Суббота, 24.06.2017, 11:47
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход

2010 Ford Taurus ХФГАРАГЕ
У меня самого когда-то был меркури сейбл и машинки эти я люблю, не мог пройти мимо единственного тараса, пусть и мыльницы. Сделан мод в 11 году, так что у хфшников должен был быть опыт, а я модинг бросил, т.к. к в это время я драил очки армейских туалетов.

Камеру пишут оставить стоком как и ик, для меня это радость, т.к. реально подзаебали моды, которые по делу и без меняют всё. тут они молодцы.
А теперь у меня обращение к автору мода, цифровому Михе. Ты вроде ещё делаешь. Не надо дрочить юезара менять настройки положения камеры. У большинство стоят макс вверх и макс взад. Открываю секрет: кресло в салоне, в самой модельке можно двигать!!! ДАДА именно двигать! что бы на максимальном отдалении камера не была в кресле! и что бы не кататься как чайник-карлик, который вплотную придвинулся к рулю. так же ничерта не видно в зеркала, не все играют с трек иром. неужели за 3 года это было так сложно понять? конец обращения.

Итак, мы играем за юного гонщика, вцепившегося в руль, не смотрящего по зеркалам, которые к стати не работают, точнее работают, но через жопу, с неебическим зумом. а ещё торчит форзовский ремень в воздухе... В целом про салон на солнце - форза. гпс работает. спидак с тахо вроде крутят. стрелочки водички с топливом автор поправил - молодец, я думал, что только до меня, в своё время, дошло так делать.
Крышотень удалена, но руль... у меня в ранних моделях 09 года был тот же косяк, но в 11 году... тем более я выкладывал исходники с модами, где исправлена тень руля, любой кому не лень мог бы глянуть, но автор проебал вспышку. А материалы салона слишком тёмные, против солнца ничё не видно кроме приборов. У данного автора такое проглядывается практически во всех модах, видимо у него слишком задраны настройки яркости монитора.
Переходим к кузову
Стопари сделаны плохо, при торможении в ясную погоду видно только один. И сама текстура. Её нет, просто красный цвет нанесён на стекло фонаря. Как обычно у всех модов ХФ гаража нет огней ламп. Боюсь что я начал эту моду, когда было лень их двигать и я выпустил несколько модов без них. Но тут простительно, форма фар сложная, можно обойтись без ламп.

Дальше стёкла. чёрный цвет на стекле сделан из "антиматерии" идея хорошая, я сам её применял, но делал это изнутри, что бы не было бликов на стекле от чёрного, сами же чёрные полоски на стекле должны отражать. ну и сами стёкла отдают белезной, что возвращает нас в далёкий 2008 год, когда все моды были с этим говном. Порадовал передок, за исключением фар. Вот это убожество, что загорается при нажатии на энтер, обычно прячут за огоньками, которых тут нет. Так что в отличии от фонарей, здесь я всё таки снижу балл. А ещё видна недоделка, торчит красная текстура в правой фаре.

Общая оценка
Типичный мод из форзы, радует нас качественным салоном и огромным количеством полигонов, но к сожалению, без использования технологии "Компрессия Великой Оливки", текстуры уже не будут радовать нас качеством. К автору претензии в основном только к стёклам и фонарям. Блестящие, отдающие белезной стекла с чёрной, матовой окантовкой портят весь вид автомобиля, как и ужасные красные стопари.


Итак, оценка:
Снижаем за кривое кресло, торчащий ремень, тёмные материалы салона, тень руля, зеркала, за недоработку текстур стопарей, за стёкла, фары, за красную текстуру в фарах.

По своим ощущениям я бы не назвал это модом, т.к. это обычная конвейерная поделка, в которой нет ни капли работы по оптимизации.
Но мы ставим средний бал, а он получается таким:
Салон - 5 Кузов - 3, итого: 4 из 10. была бы модель низкополигонкой из гта, то не набрала бы и 1 бала. ибо по качеству работы такая же как и ЗиЛ 41041
К установке не рекомендуется

Теги: Тарас, проебали все полимеры
Просмотров: 53 | Добавил: Мурзик
Дата: 17.01.2017 21:37
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
На связи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Гонщиков: 0

Реклама

Наше сообщество в соцсетях
Облако тэгов
Copyright TDU-World.com © 2007 - 2017
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.