Суббота, 24.10.2020, 12:29
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Zik, DarkSide, psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Компьютерные игры » Colin McRae: Dirt 3 (Дата выхода: 2011 год)
Colin McRae: Dirt 3
Street__King Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:11 | Сообщение # 61
Off
Водитель
Сообщений: 139
Замечания: 0%

Данные в игре
contet restricked это я так понял у меня сохраняься игра не будет? как исправить?



 
Kung-Fu_Panda Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:08 | Сообщение # 62
Off
Умиротворение
Сообщений: 2250


Данные в игре
Street__King, да ща вроде игра вообще ни у кого не сохраняет


 
demihra Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:23 | Сообщение # 63
Off
Подпись под аватаркой
как у всех
Сообщений: 1052
Замечания: 0%

Данные в игре
О май гад:
[sp][/sp]

Добавлено (28.05.2011, 11:17)
---------------------------------------------
а потом вылазит ошибка :прекращена работа dirt_3 executable (как-то так)


Сообщение отредактировал demihra - Суббота, 28.05.2011, 18:48
 
kathy Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:03 | Сообщение # 64
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Замечания: 0%

Данные в игре
demihra, может, executable?




Сообщение отредактировал kathy - Суббота, 28.05.2011, 18:05
 
demihra Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:48 | Сообщение # 65
Off
Подпись под аватаркой
как у всех
Сообщений: 1052
Замечания: 0%

Данные в игре
kathy, ну да
 
FoRzEx Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:55 | Сообщение # 66
Off
Чайник
Сообщений: 4
Замечания: 0%

Данные в игре
demihra, А какая у тебя, Graphics card ну, видюха? ATI, NVIDIA, т.д...
 
kathy Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37 | Сообщение # 67
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Замечания: 0%

Данные в игре
правильно не ATI, a AMD smile


 
grin116 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:58 | Сообщение # 68
Off
Сообщений: 1013
Замечания: 0%

Данные в игре






Мои Моды Тут
 
Hedge129 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:42 | Сообщение # 69
Off
Йожег в тумане
Сообщений: 294
Замечания: 0%

Данные в игре





Сообщение отредактировал Hedge129 - Воскресенье, 29.05.2011, 17:19
 
FoRzEx Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:10 | Сообщение # 70
Off
Чайник
Сообщений: 4
Замечания: 0%

Данные в игре
Quote (kathy)
правильно не ATI, a AMD

¿?
 
kathy Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:30 | Сообщение # 71
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Замечания: 0%

Данные в игре
амд купили ати, с 2011, если еще не осени десятого, все продукты ати теперь зовутся амд.


 
FoRzEx Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:31 | Сообщение # 72
Off
Чайник
Сообщений: 4
Замечания: 0%

Данные в игре
Quote (kathy)
амд купили ати, с 2011, если еще не осени десятого, все продукты ати теперь зовутся амд.

Ааа, понял! Удивительно... (не знал) Спсб за информацию. biggrin
 
kathy Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:44 | Сообщение # 73
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Замечания: 0%

Данные в игре
да нзшт


 
grin116 Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:33 | Сообщение # 74
Off
Сообщений: 1013
Замечания: 0%

Данные в игре




Добавлено (30.05.2011, 08:33)
---------------------------------------------
убедительная просьба поправить название темы. [Colin McRae] не имеет отношения к игре DIRT3...

Добавлено (30.05.2011, 11:33)
---------------------------------------------




Мои Моды Тут


Сообщение отредактировал grin116 - Понедельник, 30.05.2011, 08:37
 
Romanuch Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 75
Off
Чайник
Сообщений: 2
Замечания: 0%

Данные в игре
Rihard, А как ты запустил Dirt3 а то у меня точно такаяже проблемо помогите плиззз!

Добавлено (07.06.2011, 15:20)
---------------------------------------------
Люди установил игру, запустил и ничего не произашло что делать?
Помогите плиз! jumpon jumpon jumpon

 
demihra Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:23 | Сообщение # 76
Off
Подпись под аватаркой
как у всех
Сообщений: 1052
Замечания: 0%

Данные в игре
FoRzEx, у меня AMD (ASUS) EAH5750 series


Сообщение отредактировал demihra - Вторник, 07.06.2011, 16:23
 
Romanuch Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:07 | Сообщение # 77
Off
Чайник
Сообщений: 2
Замечания: 0%

Данные в игре
Ураааа! Нашёл ришение проблемы с запускои Dirta3! :good: :good: :good:
Делаем так:
1 Удоляем игру и чистим реестр
2 Удаляем Game For Windows Live
3 Скачиваем игру заново
4 Устонавливаем Game For Windows Live 2.0
ИПосле этого наслождаемся игрой! biggrin biggrin biggrin
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Компьютерные игры » Colin McRae: Dirt 3 (Дата выхода: 2011 год)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.