Среда, 16.06.2021, 19:27
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: Zik, DarkSide, psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Беседка » Рабочие столы
Рабочие столы
SsWart Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:22 | Сообщение # 521
Off
Гонщик
Сообщений: 1200
Награды: 14

Данные в игре

няшная штука этот 3д. Еще надо самурайз попробовать



Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
 
Bratan Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:45 | Сообщение # 522
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (Eduard_enCore)
, прекрасный Samsung 24" Full HD, блин нравится он мне

samsung syncmaster 500 professional руллит ничего не знаю ничего не слышал... чисто японское производство хех.

Добавлено (28.12.2012, 19:45)
---------------------------------------------
aHToLLIa, слишком пусто как то даже не привычно хы.

Цитата (SsWart)
няшная штука этот 3д. Еще надо самурайз попробовать

а что в нем такого хорошего?жрет почти все рессурсы пк(покрайней мере у моего)


Братан всегда протянет руку помощи!
 
SsWart Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:28 | Сообщение # 523
Off
Гонщик
Сообщений: 1200
Награды: 14

Данные в игре
Bratan, амненорм, последняя версия жрет всего 4 метра оперативы. этот меньше чем мини бнк менеджер, тот что у меня в панели задач, а так же меньше аимпа и паинта в неактивоном режиме

Добавлено (28.12.2012, 22:28)
---------------------------------------------
[off]

Цитата (Bratan)
слишком пусто как то даже не привычно хы.

оооо, ты еще не видел мой прошлый рабочий стол xDD
[/off]



Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
 
Мурзик Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:28 | Сообщение # 524
Off
Эксперт
Сообщений: 1499
Награды: 12

Данные в игре
Цитата (Bratan)
чисто японское производство хех.

ты конечно извини, но самсунг к Японии абсолютно никакого отношения не имеет, ну и на качество скрина тоже никак не влияет biggrin немного фейл happy
Цитата (SsWart)
няшная штука этот 3д. Еще надо самурайз попробовать

поставь ты 2 монитора госпади и не парься, делов то



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
Bratan Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:05 | Сообщение # 525
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (MrSmiths)
ты конечно извини, но самсунг к Японии абсолютно никакого отношения не имеет, ну и на качество скрина тоже никак не влияет немного фейл

Опираюсь на то что написано хех сзади написано 1995 Made in Japan.А к Скрину само собой не имеет,я ведь не снимаю на фотоаппарат или камеру монитор,а принтскрином а там дело видео карты и буффера обмена хех.А что бы было еще лучше видно жмем ПКМ-правую кнопку мыши RMB,и открыть и после чего лучше показывает да и больше становится хд

Цитата (SsWart)
оооо, ты еще не видел мой прошлый рабочий стол xDD

хы-хы блестит или грязный как дом бомжа?)
Цитата (SsWart)
амненорм, последняя версия жрет всего 4 метра оперативы. этот меньше чем мини бнк менеджер, тот что у меня в панели задач, а так же меньше аимпа и паинта в неактивоном режиме

Многааа.


Братан всегда протянет руку помощи!
 
Мурзик Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:12 | Сообщение # 526
Off
Эксперт
Сообщений: 1499
Награды: 12

Данные в игре
Цитата (Bratan)
Опираюсь на то что написано хех сзади написано 1995 Made in Japan

лол что? 95? эм, тебе не кажется что пора обновить мониоторчик? lol
и самсунг это корея, к Японии отношения не имеет, чёт у тебя этикетка левая



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
SsWart Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:33 | Сообщение # 527
Off
Гонщик
Сообщений: 1200
Награды: 14

Данные в игре
Цитата (Bratan)
Многааа.

whut?
Цитата (MrSmiths)
хы-хы блестит или грязный как дом бомжа?)

опишу ситуацию так ,поместить что-либо на рабочий стол просто так было нельзя, вся сетка была забита, файлики начали уходить за пределы экрана xDD

Добавлено (28.12.2012, 23:32)
---------------------------------------------

Цитата (MrSmiths)
поставь ты 2 монитора госпади и не парься, делов то

значти так, опишу ситуацию коротко. есть 2 монитора - 1й - 19 дюймов - 1360х768 (так же ,да?), 2й - 15 дюймоф - фулл хд. в общем я думаю ты понимаешь что получиться.

Добавлено (28.12.2012, 23:33)
---------------------------------------------

Цитата (Bratan)
1995

в то время производили мониторы?



Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
 
Bratan Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:11 | Сообщение # 528
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (MrSmiths)
лол что? 95? эм, тебе не кажется что пора обновить мониоторчик? и самсунг это корея, к Японии отношения не имеет, чёт у тебя этикетка левая

Мб корея хд Япония и Корея для меня одно и тоже,а мониторчик то щас у меня стоит уже как 7 лет другой philips 170s ЖК.Может этикетка левая,но таких мониторов мало,я вообше не нашел нигде имено syncmaster 500p(professional)

Цитата (SsWart)
в то время производили мониторы?

да 0_о
Цитата (SsWart)
опишу ситуацию так ,поместить что-либо на рабочий стол просто так было нельзя, вся сетка была забита, файлики начали уходить за пределы экрана xDD

ну... если убрать выровнять по сетке то да)
Цитата (SsWart)
whut?

Даже 4мб много для 512мб хд


Братан всегда протянет руку помощи!
 
SsWart Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:26 | Сообщение # 529
Off
Гонщик
Сообщений: 1200
Награды: 14

Данные в игре
Bratan, gaa? на 512 мб даже фаерфокс будет адски лагать.



Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
 
Bratan Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:30 | Сообщение # 530
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (SsWart)
gaa? на 512 мб даже фаерфокс будет адски лагать.

угу,не лагает ничего на нем.на опере сижу и все норм,а вот хром... есть 1 гб озу и его же жрет и адцки лагает а еще говорят быстрый,мало жрет.. опера и фаерфокс самые стабильные по мне.


Братан всегда протянет руку помощи!
 
SsWart Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:12 | Сообщение # 531
Off
Гонщик
Сообщений: 1200
Награды: 14

Данные в игре
Цитата (Bratan)
не лагает ничего на нем

у меня у друга н а компе было 512. в кс (1.6, та что древняя) при включении фонариков жестко падало и игра тормозила. у тебя наверно когда видео смотришь лаги начинаются?



Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!


Сообщение отредактировал SsWart - Суббота, 29.12.2012, 02:13
 
Bratan Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:17 | Сообщение # 532
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (SsWart)
у меня у друга н а компе было 512. в кс (1.6, та что древняя) при включении фонариков жестко падало и игра тормозила. у тебя наверно когда видео смотришь лаги начинаются?

Да все нормально у меня 0_о либо у твоего друга с видео картой что то было но даже не знаю.Но у меня лагов покрайней мере нету разве что дрова трудно на видео карту найти Ati radeon 7500 и то многие игры тупо выбивают BSOD иза дров.. а оказалось это такая видео карточка хех,поменять увы незя уже поздно.


Братан всегда протянет руку помощи!
 
Мурзик Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:01 | Сообщение # 533
Off
Эксперт
Сообщений: 1499
Награды: 12

Данные в игре
Цитата (Bratan)
Мб корея хд Япония и Корея для меня одно и тоже

но на наклейке япония, мб кто-то пиздит? happy
Цитата (SsWart)
значти так, опишу ситуацию коротко. есть 2 монитора - 1й - 19 дюймов - 1360х768 (так же ,да?), 2й - 15 дюймоф - фулл хд. в общем я думаю ты понимаешь что получиться.

делаешь 2 экрана, 2ой как дополнительный, в чём проблема?
Цитата (SsWart)
в то время производили мониторы?

мониторы производили ещё до твоего раждения
Цитата (SsWart)
при включении фонариков жестко падало и игра тормозила

512мб озу для кс критически много
мы в школе в соурс умудрялись со 128мб играть dry
Цитата (Bratan)
Ati radeon 7500

лолшто?



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
Мурзик Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:01 | Сообщение # 534
Off
Эксперт
Сообщений: 1499
Награды: 12

Данные в игре
Bratan, за инет ты случаем не 10 тысяч баксов в неделю платишь?



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
Bratan Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:57 | Сообщение # 535
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (MrSmiths)
лолшто?

ati radeon 7500 не слыхал что ли? в 2002 толи 2003 выпуск был произведен хех.
Цитата (MrSmiths)
за инет ты случаем не 10 тысяч баксов в неделю платишь?

С чего это?
Цитата (MrSmiths)
но на наклейке япония, мб кто-то пиздит?

Мб кто то не разглядел Made in Korea и начал гонять что Япония? biggrin

Добавлено (29.12.2012, 20:54)
---------------------------------------------
Как можно не слышать про такую карточку,но она не оч была сразу на 8500 перешли после на 9500,она конкуировала помоему с nvidia geforce 2-3 т.к потдерживала максимум 7 директ так же как и geforce 2.Да и мне почему то казалось что ты из далёкого прошлого хд и с начала 90-х начал следить за выпуском видео карт и видал всяких геркулесов и рэйджев и пнёв 1-2 с турбо кнопочкой которая с 133мгц до 166 разгоняла.

Добавлено (29.12.2012, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата (MrSmiths)
512мб озу для кс критически много мы в школе в соурс умудрялись со 128мб играть

А я умудрился играть в nfs carbon на geforce 2 причем все было белое т.к требовалось от видео карты потдержка 9 директа но она 7 максимум вроде брала,да и на одноядерке с 9фпс пройти bf bad company 2 ну и поиграть в МАкс пэйна 3 точнее пройти первую миссию и смотреть дальше на черные текстуры :>


Братан всегда протянет руку помощи!
 
Мурзик Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:21 | Сообщение # 536
Off
Эксперт
Сообщений: 1499
Награды: 12

Данные в игре
Цитата (Bratan)
не слыхал что ли?

это же в век динозавров и мамонтов было, у меня в своё время была хёндай видяха, в 286компе biggrin

Цитата (Bratan)
С чего это?

судя по тому, какой у тебя комп, цивилизация тебя стороной обошла
да и 7500 мало того что допатопная агп, так ещё и бюджетка



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
SP038 Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:50 | Сообщение # 537
Off
Хипстер
Сообщений: 1494
Награды: 106

Данные в игре
Цитата (MrSmiths)
7500

У меня лежат сейчас x1600 Pro 256Mb AGP 8x и HD2600 XT 256Mb PCI-E, думаю слить кому-нибудь biggrin



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
Мурзик Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:03 | Сообщение # 538
Off
Эксперт
Сообщений: 1499
Награды: 12

Данные в игре
SP038, барахольщик, раз на то пошло у меня лежать амд а6, пентиум ммх, целерон 98 года и ещё какие-то древние видюхи типа нв1



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
SsWart Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:13 | Сообщение # 539
Off
Гонщик
Сообщений: 1200
Награды: 14

Данные в игре
Цитата (MrSmiths)
делаешь 2 экрана, 2ой как дополнительный, в чём проблема?

нуууу ,они не подходят друг другу по разрешению и размеру, будет выглядить фигово



Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
 
Bratan Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:48 | Сообщение # 540
Off
Получил права
Сообщений: 76
Награды: 1

Данные в игре
Цитата (MrSmiths)
судя по тому, какой у тебя комп, цивилизация тебя стороной обошла да и 7500 мало того что допатопная агп, так ещё и бюджетка

Ну.. щас стоит конечно же geforce 7300 gs 512 мб,но этот пк не могу назвать мощным,но и не слабый,самые новые игры на низких прохожу с 6 фпс ну иногда до 9 дело доходит хех.

Цитата (MrSmiths)
это же в век динозавров и мамонтов было, у меня в своё время была хёндай видяха, в 286компе

Хех,а где 386? :DD

Цитата (SP038)
У меня лежат сейчас x1600 Pro 256Mb AGP 8x и HD2600 XT 256Mb PCI-E, думаю слить кому-нибудь

Отошли мне по почте agp,хех с полу убитой ati radeon 7500 не очень таки интерестненько сидеть.


Братан всегда протянет руку помощи!
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Беседка » Рабочие столы
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2021
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.