Четверг, 16.09.2021, 18:27
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: DarkSide, psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Обсуждение TDU2
Обсуждение TDU2
DeD_Ma3au Дата: Среда, 20.04.2011, 23:17 | Сообщение # 1941
Off
Любитель зайчиков
Сообщений: 315
Награды: 12

Данные в игре
Bukaz, Качай кидай в папку тду и настрайвывай прогу...в игре выбереш геймпад Хкоробки




Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)


Сообщение отредактировал DeD_Ma3au - Среда, 20.04.2011, 23:17
 
Bukaz Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:34 | Сообщение # 1942
Off
Чайник
Сообщений: 7
Награды: 0

Данные в игре
Quote
Bukaz, Качай кидай в папку тду и настрайвывай прогу...в игре выбереш геймпад Хкоробки

а можно как то поподробней. просто я уже пробовал с этой прогой - не далось. что нужно сделать?
я вот что делал попробовал назначить на xbox клавиши педаль, он при настройке так же писал ошибку, правда другую (сейчас не могу сказать какую тк я за другим компом...)
 
DeD_Ma3au Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:32 | Сообщение # 1943
Off
Любитель зайчиков
Сообщений: 315
Награды: 12

Данные в игре
Bukaz, ну там вродь ридми с картинками есть...что не понятного? газ/тормоз на тригеры..в игре выбираеш джой хбокс и настрайвывай




Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
 
Bukaz Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:10 | Сообщение # 1944
Off
Чайник
Сообщений: 7
Награды: 0

Данные в игре
хм странно, когда настраивал не фига не работало, сейчас поставил в настройках проги только педали на стики, и все заработало.
осталась только одна проблема не видит коробку передач. на какие кнопки назначить в проге ее??
 
Proky Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1945
Off
Водитель
Сообщений: 81
Награды: 0

Данные в игре
вроде у тебя коробка имеет 2 положения, вперед и назад, поэтому назначай на "След. передача" и "Предыдущая передача". Не следует забывать, что режимы "Ручное" и "Ручное + Сцепление" работают только с G25/27, где требуется назначать на каждую передачу свою "кнопку". В твоем случае ты сможешь использовать режимы "Автомат" и "Секвентал"
 
Bukaz Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:07 | Сообщение # 1946
Off
Чайник
Сообщений: 7
Награды: 0

Данные в игре
ладно с этим я думаю разберусь.. сейчас играю - все нравится, но новая проблема, иногда при нажатии на газ он не газует приходится педаль по несколько раз нажимать или возьмет и на скорости 90 км в час зависнет (в смысле пока не нажмешь несколько раз газ так и будет ехать с этой скоростью), коробка автомат.
с тормозом то же самое

Добавлено (21.04.2011, 18:07)
---------------------------------------------
+ совсем нубовский вопрос, как проходить поворот что бы машину не закручивало, а то у меня из 3 два машину крутит

++ все же не разобраться с коробкой передач. когда жму ее (вверх - вниз) игра просто ее не видит, т.е. в настройках говорят нажмите кнопку для настройки, я нажимаю, а он не реагирует. через эмулятор все то же самое... может есть идеи?



Сообщение отредактировал Bukaz - Четверг, 21.04.2011, 20:32
 
Zik Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1947
Off
белый Volk
Сообщений: 553
Награды: 16

Данные в игре
ТДУ 2 говно говном, ни чем от первой не отличается.... только качества добавили ёпт.... и всё... идиоты блин.... и сервак первой части запароли....
 
Proky Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1948
Off
Водитель
Сообщений: 81
Награды: 0

Данные в игре
Zik, полностью согласен. Такое мнение, что они спецом выключили карту, чтобы все, кто еще не перешел на 2 игру, сделали это в скором будущем.
 
kathy Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:44 | Сообщение # 1949
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Награды: 24

Данные в игре
так, значит, та фигня с картой теперь у всех?


 
genius900 Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:33 | Сообщение # 1950
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 257
Награды: 23

Данные в игре
мне кажется это конец, они потихоньку загубят тду1, хотя после мода natural beaty HD игра будет выглядеть не хуже чем в тду2


 
Bukaz Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:36 | Сообщение # 1951
Off
Чайник
Сообщений: 7
Награды: 0

Данные в игре
вернемся к моим баранам...
Quote
++ все же не разобраться с коробкой передач. когда жму ее (вверх - вниз) игра просто ее не видит, т.е. в настройках говорят нажмите кнопку для настройки, я нажимаю, а он не реагирует. через эмулятор все то же самое... может есть идеи?

и

Quote
иногда при нажатии на газ он не газует приходится педаль по несколько раз нажимать или возьмет и на скорости 90 км в час зависнет (в смысле пока не нажмешь несколько раз газ так и будет ехать с этой скоростью), коробка автомат.

мне кажется дело мв эмуляторе как бы его поднастроить

Добавлено (29.04.2011, 20:36)
---------------------------------------------
какой-то не объяснимый писец, перестал в игре работать руль (именно влево-вправо) (определялся до этого как xbox360) сейчас не видит его.

 
StarGT Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:16 | Сообщение # 1952







Данные в игре
а кто-нибудь замечал ,что при торможении тормозные диски краснеют , а потом когда постоишь они остывают и снова нормально цвета становятся
 
kathy Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1953
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Награды: 24

Данные в игре
StarGT, это же фишка такая в игре, типа накаляются тормоза


 
StarGT Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1954







Данные в игре
kathy, я же не спросил что это happy
 
blaga Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1955
Off
Чайник
Сообщений: 24
Награды: 0

Данные в игре
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК МЕНЯТЬ СТРАНУ ГДЕ ВИСВЕЧИВАЕТ В НАСТРОЙКАХ З ПРОЦЕНТАМИ ИГРИ???
У МЕНЯ ТАМ ВОБШЕ ПОКАЗУЕТ ЧТО Я БЕЛЬГИЕЦ А НА САМАМ ДЕЛЕ НЕ ТАК, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА? sad sad sad sad


blagui
 
StarGT Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1956







Данные в игре
blaga, ну, по твои словам мне кажется Atari попали в точку
 
VA6666 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:39 | Сообщение # 1957
Off
Чайник
Сообщений: 3
Награды: 0

Данные в игре
Народ, есть вопрос: возможно ли играть двум игрокам с одинаковыми никами?
 
kathy Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:11 | Сообщение # 1958
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Награды: 24

Данные в игре
нет

Добавлено (01.05.2011, 10:11)
---------------------------------------------
хотя можно: вместо большой i поставить l, вместо О - нолик, но это слишком уж тупо, да и зачем одинаковые ники?



 
VA6666 Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1959
Off
Чайник
Сообщений: 3
Награды: 0

Данные в игре
Quote (kathy)
да и зачем одинаковые ники?

Да мне не зачем... Просто у меня глюк такой: мой ник VA6666, и в игре есть другой игрок с таким же ником... Дважды палил его в чате...
 
Hedge129 Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:14 | Сообщение # 1960
Off
Йожег в тумане
Сообщений: 294
Награды: 7

Данные в игре
Quote (VA6666)
в игре есть другой игрок с таким же ником... Дважды палил его в чате...

biggrin
Это не игрок с таким-же ником, это глюк тду известный ещё по 1-ой части.
З.Ы. много глюков осталось с первой тду, разрабы олени или игроков держат за оленей!


 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited 2 » Обсуждение TDU2 » Обсуждение TDU2
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2021
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.