Понедельник, 21.08.2017, 15:12
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход

Начать сначала. Ivory Tower о TDU и The Crew



«Мы практически были немного впереди времен» делится с нами продюсер игры Ахмед Букхелифа (Ahmed Boukhelifa). «Игровая индустрия была не готов рассматривать игры, как постоянно расширяющиеся и живые приключения».

Однако критикам игра оказалась очень по-нраву – исследование Гавайского рая – острова Оаху на колесах и игра начала оказывать чрезвычайное влияние на другие гоночные серии, такие как, Burnout и NFS. Как говорилось в обзорах тех времен «Eden создало заманчивый, опьяняющий гимн дорогам и каждый любить автомобилей хотел присоединиться к этому хору».

Это была первая массовая онлайн игра, созданная Eden. Создание проекта Test Drive Unlimited вызвало бесчисленные проблемы для студии, но они растаяли, когда игру отгрузили, и сотрудники Eden успели вникнуть в созданное ими онлайн сообщество.


«Я до сих пор помню восхищение в начале, когда мы могли круизить часами в игре и видеть новых игроков, открывающих для себя игру, довольно часто кататься и чатиться с ними» поделился бывший продюсер Eden Ахмед Букхелифа (Ahmed Boukhelifa). «Через некоторое время я перестал считать мили».

Однако этот опыт дал Eden толчок к чему-то большему. После запуска продаж TDU в 2006 компания потратила следующие 9 месяцев работая над последующей поддержкой и портом игры на PC, релиз которой состоялся в марте 2007. Затем последовало продолжение.

«У нас был огромный список деталей, которые хотелось добавить в игру», говорит Букхелиф. «Это было отличное время: мы построили онлайн сообщество, игра процветала, а мы ударились проектирование, чтобы получить игру, где мы и игроки представляли себе, куда можно пойти дальше – внедорожье, новые виды состязаний, центр сообщества, … но это было не подходящее время для работы и расширения онлайн пространства на консолях».

Команда была уверена, что продолжение получится хорошим, но просто хорошее не ощущалось довольно амбициозным. Это было время, чтобы рискнуть и начать все с чистого листа.

Начала зарождаться идея начать индивидуальный проект, появилась она в течение лета 2007 года. Не желание наблюдать за разработкой прямого продолжения в сентябре Букхелиф покинул Eden, вскоре после этого за ним ушли директор Стефан Белей (Stephane Beley) и финансовый директор Эммануэль Оуалид (Emmanuel Oualid). Они организовали новую студию, Ivory Tower, намереваясь использовать опыт, полученный в процессе разработки Test Drive Unlimited и создать что-то, что было по-настоящему самостоятельным. Как и многие создатели игр, начинающие все по-новому это было самое захватывающее чувство творческой свободы и чувство приключений, которое стимулировало команду в процессе создания команды – «и, вероятно, немного безумно» добавляет Букхелиф.

«Мы должны были выбрать между безопасным путем повторения продолжения и прыжком во что-то неизведанное. В то время мы все работали для разных издательств, выпуская проекты в течение 15 лет. Я думаю, что игровая индустрия воспитала в нас дух предпринимательства. У нас было представление, какой должна стать The Crew и мы хотели создать этот проект. Мы знали, что это произойдет, либо сейчас, либо никогда, так что решение рискнуть было единственным вариантом.

Первые несколько месяцев в Ivory Tower были полным смутных идей и концептов, а также встреч с издателями и банкирами. «Вы должны доказать, что есть представление и вы сможете донести его до конченого пользователя» говорит Букхелиф. «Я думаю, удалось убедить партеров нашим не только выделяющимся дизайном и знанием дела – но и реальной оценкой риска. Они были соблазнены, поверили, что это преподнесёт новшество и переопределит жанр и, естественно, мы доказали что сможем донести задумку до пользователей, разумеется с обоснованным риском».

Когда Ubisoft поддержал студию и попросил предоставить их концепт, это был первый знак, что Ivory Tower, может полностью воплотить свои амбиции. Основная часть команды переехала в свой первый офис и в течение 2008 года ведущие разработчики из Test Drive и других студий стали вносить свой вклад и присоединились к Ivory Tower.

«Ubisoft проявила огромный интерес к нашей игре с самой нашей первой встречи. Я думаю, они были заинтересованы вернуться к данному жанру, но больше того: я думаю, что мы встали на путь, по которому, по их мнению, игровая индустрия должна развиваться. Мы проводили дни, чтобы создать дизайн, переступая через все, почему и как».

Первое появление Ivory Tower на публике, появление The Crew было частью презентации Ubisoft на игровыставке E3 в этом году. «Я до сих пор храню наше первое описание, которое использовалось, чтобы зацепить издателей. Вы будете удивлены, как одновременно игра разнообразна и похожа на TDU. Она похожа, потому что вся ее основа была основана на том же: Америка, онлайн, ‘CarRPG’. Но так же она отличается, я бы даже сказал, что намного лучше, из-за всех тех лет, в течение которых мы лелеяли нашего ‘ребенка’, отдельное спасибо Ubisoft. Ubi является крайне требовательным издателем и требуют соответственно.

Ubi официально дало зеленый свет игре в 2009 года, Ivory Tower начали разработку основного ядра игры – онлайна, моделей – все с нуля в течении года. Соглашение с Ubisoft дало Ivory Tower возможность использовать его внутренние ресурсы. Хотя Ivory Tower остается независимой, она работает в тесном сотрудничестве с Ubisoft Reflections (Driver), Montpellier (Rayman, Beyond Good & Evil, ZombiU) и Shanghai (Tom Clancy’s franchise, Far Cry, Raving Rabbids) чтобы можно было выпустить игру – от ее начала, как маленького проекта в Лионе The Crew стала международным проектом.

The Crew является рискованным проектом, но с его опытов и родословной на нее делаются большие «ставки».

Инфа взята: http://www.edge-online.com/features/the-eden-project-why-the-crew-creator-ivory-tower-quit-test-drive-unlimited-2-to-start-all-over-again/

Перевод: Тучка
Редактор: SP038

Теги: EDEN GAMES, tdu, Ivory Tower, test drive unlimited, The Crew, The Crew Game
Просмотров: 2601 | Добавил: SP038
Дата: 30.11.2013 00:04
Всего комментариев: 1
0   Спам
1 inrap   (01.12.2013 19:33)
Оле оле оле! Ждем.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
На связи
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Гонщиков: 0

Реклама

Наше сообщество в соцсетях
Copyright TDU-World.com © 2007 - 2017
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.