PILL_ONE, а с какого я должен ваще это покупать? 540руб может и нормальная цена для задрота которого кормят, поят и одевают родители. но мне столько платить за сомнительное, относительно недолгое удовольствие не хочется.
Открыть
у рарабов от жадности в жопе чешется. они и так кучу денег заработали...
Открыть
я воспитан как порядочный пират и кормить разрабов не собираюсь. если что-то можно взять бесплатно -я не стану платить за это
эм. У нас разное понятие об этом. Мне срать на игру и на рожи пендоские. Меня волнует то, какое отношение у Американцев. Ведь тут идет роль: Американцы герои, Русские враги. А давайте представим, что какая нибудь игра будет подтип шутера от первого лица, но мы будем играть за русского или даже пускай за ихнего американца и валить сраных Американцев в их ванючих аэропортах. Да они этого не когда не сделают, кипятком писать вместе будут. Я бы охотно поиграл, и посмотрел бы на игровую американскую публику, которая будет играть в игру.
p.s. Компания фигня, где можно скил проверить, так это в спец. заданиях на уровне Ветеран. p.s.s. Я не столько осуждаю игру и разработчиков, просто у меня врожденное отвращение к Америке.
Правительство России хочет запретить ввоз игры Modern Warfire 2 в россию! Поскольку им не понравилась одна миссия в игре (Ни слова-по русски! Когда надо в аэропорту убивать гражданских!) Скажем дружно что они твари! (если вам нравится эта игра!).......
http://i054.radikal.ru/1302/a2/76adb2c90984.jpg
Сообщение отредактировал Nomat - Суббота, 14.11.2009, 00:18