Need for Speed: Undercover
|
|
Lehmann
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:18 | Сообщение # 121 |
Данные в игре
|
Нда...удаляю её
|
|
| |
CROPP
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:02 | Сообщение # 122 |
Данные в игре
|
[off]Ну блин, лучше бы что нить хорошее сказали [/off]
|
|
| |
aLeshQ
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:14 | Сообщение # 123 |
Тюнер
|
LukotakinaZ, Потдерживаю! Игра какаш ещё тот, я чуть-чуть прощел купил себе Scirocco погонял на нем часик и удалил :D, а я думал что карбон худшая игра серии
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:58 | Сообщение # 124 |
Санитар
|
интересно, а есть ли рейтинг или награда какая-то типа "худшая игра года" ?
|
|
| |
aLeshQ
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:24 | Сообщение # 125 |
Тюнер
|
quattro, Хз должна быть, помоему есть
|
|
| |
quattro
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:26 | Сообщение # 126 |
Санитар
|
nkA, надо подать заявку на присуждение главного приза компании EA.
|
|
| |
aLeshQ
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:39 | Сообщение # 127 |
Тюнер
|
quattro, Я не против
|
|
| |
gorgo
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:36 | Сообщение # 128 |
Чайник
|
Такого г-на канешно никто не ждал. Поэтому и каменты эмоциональные. Я после МВ тоже ничего хорошего от НФС не видел, но теперь я просто сказал - НФС умер. Его больше нет с нами. Позабавило бугатти вейрон за 325 тыщ баксов. У них в амэрыке такие дешевые бугатти? Цвета в игре - как в раскраске для "Тачек" - желтенькие, синенькие, красненькие... веселенькие такие. Капец. Движок никакой. МВ интереснее рулился. Да, не очень реалистично было, но ИНТЕРЕСНО! А тут интерес пропал, реализм не появился... Но самое возмутительное что? Купил диск (не знаю, лицензия или нет - 40 грн. на Петровке). У меня двухъядерный пень 2,8 ггц, 3 гига оперативки, 8800 ГТС 640 мб. Грид у меня летит на полнейшей максималке. Просто летит! А это говно тормозит!!! Нет это можно ваще как-то назвать?!! Чему там тормозить??!! Графика - кал! Просто зеро! Я имею в виду, на сегодняшний день. Рядом с гридом просто не ставить. Сто порядков разницы. ТДУ 3 года и графика тут лучше! Реально лучше! Я просто не понимаю, что делали разработчики? Вот чем они занимались? ...не знаю. Этот андеркувер просто надо занести в историю, как самое большое облажалово и как конец некогда легендарной игры нитфоспид... Вуаля. Выговорилсо
|
|
| |
Astat
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:25 | Сообщение # 129 |
Чайник
|
добил андер!!! до появления игры думал что гамно, да и когда вышла тоже так думал вначале не понравилась, потом как пошла _____________________________________________________________________________________ Да графа из прострита или даже из карбона, да геймплей забитый да дыр, да менты тупые как пробки и берут только количеством, да тупой тюнинг и настройка автомобиля, даже сюжет копирует Форсаж и Угнать за 60 секунд НО: в него интересно играть, из-за того что действие сюжета обновляется постоянно + прошел пару гонок - прикрутил новую железяку или антикрыло), и сюжет скопирован из довольно-таки интересных фильмов + сражения на дороге, с летальным исходом для некоторых P.S. комп ровно под минимальные системные требования подходит, тормоза в пределах разумного, даже прикольно было когда машина сама поворачивала или тормозила по пяти бальной шкале: 3))))
Надо бы написать то -нибудь умное или прикольное, а мб даже юзербар сделать да как-то вот так ...
Сообщение отредактировал Astat - Понедельник, 01.12.2008, 17:27 |
|
| |
-Kirill-
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:35 | Сообщение # 130 |
Ветеран
|
Мда... графа там на 1 учитывая теперешние технологии! Сюжет нормальный, уж получше чем у Прострита! Машины теже что и были, хотя могли еще что-то накрутить! Тюнинга ноль полный, Прострит по сравнению с ним еще и классный! Кароче не знаю на кого он рассчитан, копы сойдут, но правда в конце когда за тобой 7 джипов гоняться и таранят, то это уже перебор. Но это лично мое мнение
|
|
| |
quattro
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:53 | Сообщение # 131 |
Санитар
|
Quote (_Kirill_) Сюжет нормальный, уж получше чем у Прострита у прострита был сюжет? по-моему там было только имя ГГ и эти..., как их дрифт кинги чтоли, ну главари кароч. а андеркавер даже качать не буду, не говоря уже о покупке...
|
|
| |
Lehmann
|
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:34 | Сообщение # 132 |
Данные в игре
|
Quote (gorgo) Я после МВ тоже ничего хорошего от НФС не видел, но теперь я просто сказал - НФС умер. Его больше нет с нами. +1!!! там блин вроде я играю не оч нравица-как затянет!!! час играю, но потом осознаю в какую какеху я гамал
|
|
| |
skyliner
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:23 | Сообщение # 133 |
Водитель
|
Игра получилась не супер. Но поиграть должен в неё каждый. Я на своем 4 пень 3ГГц Radeon 9600 256 MB и 1.5 GB оперативки погамал в неё, (самое прикольное, что у меня на средней графики чуть чуть подглюкивало) всётки надо вам поиграть в неё. Купите пиратскую или скачайте если денег жалко.
|
|
| |
Lehmann
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:31 | Сообщение # 134 |
Данные в игре
|
skyliner, уже поиграл
|
|
| |
skyliner
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:05 | Сообщение # 135 |
Водитель
|
Lehmann, Так я говорю всем
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:57 | Сообщение # 136 |
Данные в игре
|
ха, я поиграл пол дня, поиграл поиграл - и удалил)
|
|
| |
Marat
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:29 | Сообщение # 137 |
|
xxplosive, молодец,правильно сделал)
|
|
| |
|
STIG
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:43 | Сообщение # 139 |
Чайник
|
Игра ГАВНО !!!!!!!!!!!! я на нее не хочу время убивать !!!! как поставил так и удалил Разработчики нфс думают если это нфс то я в него должен играть по умолчанию ??? хрен вам !!! прострит уступил TDU а это г уступила грип !!!! короче если такая лажа будит идти дальше то в нфс играть никто не будит !!!!
|
|
| |
Hedge129
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:32 | Сообщение # 140 |
Йожег в тумане
|
Quote (STIG) Игра ГАВНО !!!!!!!!!!!! Золотые слова молодой человек ! Только не понятно откуда столько злости? на лицензионную версию игры раскошелиись? Тогда сочуствуем...
|
|
| |