Советы по ремонту и настройке рулей
|
|
xJIeXaRUSSx
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:12 | Сообщение # 41 |
Получил права
|
Помогите. У меня руль Logitech G25, вчера играл нормально, но сёдня не крутится колесо.. когда в настройках руля крутишь руль то он либо не крутится, либо то в одно сторону, то в другую сразу на 900 градусов. (не плавно) прямо не стоит (это в настройках, на экранчике). Помогите пожалуйста
TDU 2 супер!
|
|
| |
xxplosive
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:02 | Сообщение # 42 |
Данные в игре
|
Quote (traktorbek) саморезами закрепишь ! Эх, жаль я твое сообщение раньше не увидел Последний скрин - там вообще саморез идеально вошел) Слева - крупный саморез, который сильно торчит. Посередине - тот, который вошел в руль вообще идеально! Справа стандартный винт крепления. Ну и инструменты, никакой автоматики, все рученками заворачивал Правда, после таких чудес, судя по всему, крестовая отвертка приказала долго жить .. На всякий случай, у меня еще гвоздомет был Надеюсь, кому нибудь я помог своим постом
|
|
| |
A4
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:16 | Сообщение # 43 |
Водитель
|
У меня газ не работает что делать??
|
|
| |
4иЖ
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:25 | Сообщение # 44 |
GYMKHANA RACER
|
Помогите... у меня руль Genius допотопный какойто... в прямом положении, он держится немного левее... я откалибровал и получилась так, что если отпустить совсем, то прямо, а чуть начать трогать то ведёт в лево... что с ним не так... что можно сделать???
Все мои юзербары были незаконными
|
|
| |
PILL_ONE
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:13 | Сообщение # 45 |
Чайник
|
4иЖ, контакты глючать у меня было такое на старом руле давно - держишь по центру норм а начинаешь крутить стрелка в калибровке просто летать начинает попробуй разбери аккуратно посмотри всек ли на месте торчит, пыль тоже убери
|
|
| |
4иЖ
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:30 | Сообщение # 46 |
GYMKHANA RACER
|
Большое Сеньковью!!! пока помогает))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Все мои юзербары были незаконными
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:00 | Сообщение # 47 |
Данные в игре
|
Товарищи помогите. Руль Logitech Formula Vibration Feedback незнаю почему при повороте руля комп распознаёт не плавное движение, а хз что снял пружинки, стало по легче, но всё же. Как исправить ?
|
|
| |
Zik
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:11 | Сообщение # 48 |
белый Volk
|
traktorbek, таже проблема, но он у меня в право поворачивает после того как я поверну на 10-20 или 30 градусов, а на лева все нормально!
|
|
| |
traktorbek
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:40 | Сообщение # 49 |
Данные в игре
|
Zik, у тя эт ток в ТДУ или как ?
|
|
| |
Zik
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 12:03 | Сообщение # 50 |
белый Volk
|
traktorbek, во всех считай в лево норм в право косо
|
|
| |
bomzh
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:43 | Сообщение # 51 |
Чайник
|
у меня есть вопрос на засыпку, ктознает - подскажите: в Висте (или 7) дрова на руль Logitech MOMO нормально ставятся?? есть возврат руля в обратное положение после поворота??
3х-3у
|
|
| |
OTMOPO3OK
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:24 | Сообщение # 52 |
Данные в игре
|
traktorbek, такой же руль, та же проблема, удали дрова с компа и откалибруй в системе ( пуск/панель управления/игровые устройства) вибро не будет работать - дров нет, а в игре линейность - влево до упора. Проблема скорее всего - механика, т.к потенцометр размером 1х1.5 см, и на нем висит этот бублик со всеми прибамбасами пружинки обратно поставь ....
Сообщение отредактировал OTMOPO3OK - Понедельник, 01.02.2010, 12:26 |
|
| |
Phrease
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:20 | Сообщение # 53 |
Чайник
|
Парни а кто чувствительность педали газа пробовал регулировать? Какие результаты?! А то у меня на полозажатой педале как будто "газ в пол" =( Поэтому на третьей передаче не получается держать 7 тысяч оборотов...Добавлено (03.03.2010, 15:20) --------------------------------------------- Не уж-то все используют педаль как газ/негаз? У меня momo и у него две оси каждая на газ и тормоз
жду TDU 2
|
|
| |
Eminem790
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 22:05 | Сообщение # 54 |
Данные в игре
|
как разобрать коробку у G25 всё винты открутил а не открывается!::?
|
|
| |
grjcnzy1
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:16 | Сообщение # 55 |
Чайник
|
народ скажите кто нить знает как подтянуть рулевое колесо руля logitech momo racing
|
|
| |
Phrease
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:06 | Сообщение # 56 |
Чайник
|
Quote (Andrei|RUS|007) Phrease, Такая же фигня Нашел одно из решений по счет "плавного газа": Увиличил мертвую зону педали газа с 0% до 95%, стало возможным держать 3 тыс.оборотов на нейтралке при 1/10 давлении на педаль, остальное (чувствительность и range оставил по умолчанию, хотя и чувствительность надо понижать). + Кто знает может ли быть вибрация от руля в TDU? Руль Momo
жду TDU 2
Сообщение отредактировал Phrease - Среда, 24.03.2010, 14:48 |
|
| |
TUPAC95
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:14 | Сообщение # 57 |
Данные в игре
|
ребят у мя руль Genius Speed Wheel 3MT у него 2 педали мой друг отдал свои педали точно такие как у меня я хочу половину педали срезать и оставить одну педаль тормоза и прикрепить к моим педалям так получится 3 педали сцепка, тормоз, газ на руле есть много кнопок одну из них хочу соеденить с проводом сцепки чтобы 3 педали работали но мои педали не трогать а ту половину педали скрепить к моим педалям 3 дня назад разобрал свои педали почистил отрегулировал смазал терь как новые могу обороты спокойно поднимать и отпускать и тормозить медленно что посоветуете будет работать сцепка если так сделать или не стоит делать?
|
|
| |
|
Shureg
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:47 | Сообщение # 59 |
Чайник
|
Quote (Phrease) Кто знает может ли быть вибрация от руля в TDU? Если ты пр обратную связь, то в ТДУ она есть и прекрасно работает. Про педаль как кнопка, обновите дрова? Не помогает? Посмотрите в профайле процент нажатия идет ровно? если скачет, то скорее всего проблема с потенциометрами (вроде так обзывается) в сети есть решения такой беды. (сам не сталкивался)
|
|
| |
bonkers_fairytale
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:03 | Сообщение # 60 |
Чайник
|
Quote (bomzh) у меня есть вопрос на засыпку, ктознает - подскажите: в Висте (или 7) дрова на руль Logitech MOMO нормально ставятся?? есть возврат руля в обратное положение после поворота?? Скорее всего нет... потому, что у меня он перестал возвращаться в обратное положение и стал очень мягким в управление, что в TDU стало не возможно играть... Малейшее движение руля в какую-нибудь сторону и машину несет... Если в Shift'е можно сделать так, чтобы машина лучше держалась при помощи настроек, то в TDU не реально...
|
|
| |