Добавлен редактор профильлиста (видно на скрине): - Данные о текущем профильлисте берет из файла игры - Проверяет, существуют ли папки с профилем соответствующие записям в профильлисте. Если находит пустую запись (для которой нет папки профиля), то удаляет её. - Проверяет, существуют ли папки с профилем соответствующие записям в профильлисте. Если находит папку, для которой нет записи в профильлисте, то создает её. - Удаляет папки профилей и записи о нах в профильлисте. - Копирует данные (автомобили, дома, деньги, статус прохождения и т.д.) из одного профиля (выбранного в списке) в другой профиль (выбранный в выпадающем меню). Может использоваться для конвертирования профилей из он-лайн в офф-лайн, из офф-лайн в онлайн и для переименования он(офф)-лайн профилей.
Версия: 0.3 (Скачать, Зеркало) Добавлена функция создания и восстановления BackUp'а профилей
Версия: 0.4 (Скачать, Зеркало) Добавлены функции: - Автоматическое создание BackUp'а профилей перед запуском игры (конечная папка BackUp'ов настраивается пользователем) - Функция "Быстрый скриншот". Эта функция регулярно проверяет, находится ли в буфере обмена Windows какон-либо изображение, если да, то сохраняет его (конечную папку указывает пользователь). В игре скриншоты делаются той же кнопкой, что и обычно, только сохранение рисунка производит программа. Включение и выключение данной функции производится вручную. - Автоматическое удаление radial.cdb перед запуском игры - Теперь программа сворачивается в Tray-область
Версия: 0.5 (Скачать, Зеркало) Изменения: - Откорректировано создание BackUp'ов профилей (теперь создается BackUp не всей папки Test Drive Unlimited в моих документах, а только профилей). BackUp совместим с другими версиями программы. - Функция "Быстрый скриншот" реботает постоянно, когда включена (в винде, в других играх и так далее). - Откорректирована проверка оригинальности (в данный момент в базе только данные игры от Акеллы. Если у Вас есть лицензионные версии других издателей, дайте мне знать ) - Изменен интерфейс программы
Совместимость: со всеми ОС семейства Windows
Описание: Так как в теме "HELP!!!" последнее время слишком часто встречаются вопросы/ответы, связанные с ключами к игре, то было решено сделать программу, которая облегчила бы доступ к ним для всех, особенно для тех, кто в компьютерах ничего не понимает и кому приходится объяснять, где какую галочку ставить и куда идти, чтобы найти ключи. Собственно это программа и делает Плюс, туда добавлено еще несколько нужных функций
Возможности: 1) Ввод/изменение/удаление ключа игры 2) Ввод/изменение/удаление ключа мегапака 3) Проверка оригинальности игры 4) Изменение директории игры в реестре (в ветке, которой пользуется установка патча версии 1,66А) 5) Удаление файла radial.cdb 6) Запуск игры с/без отобрежанием FPS 7) Создание/восстановление BackUp'а профилей 8) Автоматическое создание BackUp'а профилей перед запуском игры 9) Функция "Быстрый скриншот" 10) Автоматическое удаление radial.cdb перед запуском игры 11) Сворачивание в Tray-область 12) Редактор профилей
Планы на будущее:Внимение!!! Работа над программой временно приостанавливается, т.к. буду заниматься дипломной работой. Как только практическая часть диплома будет сделана - вернусь к работе над этой программкой
P.S. Было решено адаптировать программу не только под версию игры от Акеллы, поэтому, если у кого-то есть лицензия от других компаний (не русские лицензии), то напишите мне в ЛС
Jason, CapJS, вот потому я регулярно чищу папку с фотами в игре И у меня бэкап весит 33 метра Хотя, наверное, надо сдалеть так, чтобы фоты в бэкап не запихивались... Это явно уменьшит размер бэкапов...
нажал Сбор инфы и мне написали что гамка не оргинал
Да-да-да Есть такой глюк Сейчас работаю над новой системой проверки оригинальности... Уж она то точно всегда будет работать как надо А так же в процессе доработки сейчас функция бэкапа профилей Будет сохранять не всю папку, а только профили Это чтобы размер бэкапов сократить до минимума Все равно фотки в юэкапе - это лишнее
DPOH, в настройка включаешь функцию "быстрый скриншот", потом в проге тыкаешь "Запустить игру" и в игре жми ту же кнопку, что и всегда, когда делаешь скриншот А сохранение в jpg программа возьмет на себя Кстати эту функцию тоже дорабатываю
CEMA, её теперь вообще не узнать))) отличная! Просто не заменимая программа! даже не для новичка Скоро будет как профессиональная +мб ей ещё и англ. яз. добавишь?
DPOH, ну... Если сможешь создать профиль DPOH, то и перенести туда данные с DPOH339007102 сможешь... Sergei_kyzmin, не должно быть вирусов... У меня базы у антивируса 3-4 раз в сутки обновляются...
CEMA, Спасиб, попробую)) Ваще прога всё ценнее и ценнее
Добавлено (30.01.2010, 12:08) --------------------------------------------- Всё отлично работает! только када переносишь профиль и т.д., не переносяца друзья и клуб А в остальном всё отлично, и ещё, для того что бы перенести инфу с одного профиля на другой, нужно в новом профиле: 1) войти в игру (выбрав персонажа) 2) купить дом 3) пройти первую гонку ну в общем всё по стандарту
DPOH, а вообще, надо будет сделать инструкцию по переделке профилей v2 уже на основе работы с TDUTools, а не с HexWorkshop И как тебя теперь величать в игре?
traktorbek, она проверяет exe-файл на соответствие оригинальному В данном случае оригинал означает, что exe-файл оригинальный от акеллы и можно пытаться играть в сети, если есть ключи Вот Т.е. если поставить NoDVD или-что-то в этом роде, то проги ни за что не покажет "Оригинал!"