Добавлен редактор профильлиста (видно на скрине): - Данные о текущем профильлисте берет из файла игры - Проверяет, существуют ли папки с профилем соответствующие записям в профильлисте. Если находит пустую запись (для которой нет папки профиля), то удаляет её. - Проверяет, существуют ли папки с профилем соответствующие записям в профильлисте. Если находит папку, для которой нет записи в профильлисте, то создает её. - Удаляет папки профилей и записи о нах в профильлисте. - Копирует данные (автомобили, дома, деньги, статус прохождения и т.д.) из одного профиля (выбранного в списке) в другой профиль (выбранный в выпадающем меню). Может использоваться для конвертирования профилей из он-лайн в офф-лайн, из офф-лайн в онлайн и для переименования он(офф)-лайн профилей.
Версия: 0.3 (Скачать, Зеркало) Добавлена функция создания и восстановления BackUp'а профилей
Версия: 0.4 (Скачать, Зеркало) Добавлены функции: - Автоматическое создание BackUp'а профилей перед запуском игры (конечная папка BackUp'ов настраивается пользователем) - Функция "Быстрый скриншот". Эта функция регулярно проверяет, находится ли в буфере обмена Windows какон-либо изображение, если да, то сохраняет его (конечную папку указывает пользователь). В игре скриншоты делаются той же кнопкой, что и обычно, только сохранение рисунка производит программа. Включение и выключение данной функции производится вручную. - Автоматическое удаление radial.cdb перед запуском игры - Теперь программа сворачивается в Tray-область
Версия: 0.5 (Скачать, Зеркало) Изменения: - Откорректировано создание BackUp'ов профилей (теперь создается BackUp не всей папки Test Drive Unlimited в моих документах, а только профилей). BackUp совместим с другими версиями программы. - Функция "Быстрый скриншот" реботает постоянно, когда включена (в винде, в других играх и так далее). - Откорректирована проверка оригинальности (в данный момент в базе только данные игры от Акеллы. Если у Вас есть лицензионные версии других издателей, дайте мне знать ) - Изменен интерфейс программы
Совместимость: со всеми ОС семейства Windows
Описание: Так как в теме "HELP!!!" последнее время слишком часто встречаются вопросы/ответы, связанные с ключами к игре, то было решено сделать программу, которая облегчила бы доступ к ним для всех, особенно для тех, кто в компьютерах ничего не понимает и кому приходится объяснять, где какую галочку ставить и куда идти, чтобы найти ключи. Собственно это программа и делает Плюс, туда добавлено еще несколько нужных функций
Возможности: 1) Ввод/изменение/удаление ключа игры 2) Ввод/изменение/удаление ключа мегапака 3) Проверка оригинальности игры 4) Изменение директории игры в реестре (в ветке, которой пользуется установка патча версии 1,66А) 5) Удаление файла radial.cdb 6) Запуск игры с/без отобрежанием FPS 7) Создание/восстановление BackUp'а профилей 8) Автоматическое создание BackUp'а профилей перед запуском игры 9) Функция "Быстрый скриншот" 10) Автоматическое удаление radial.cdb перед запуском игры 11) Сворачивание в Tray-область 12) Редактор профилей
Планы на будущее:Внимение!!! Работа над программой временно приостанавливается, т.к. буду заниматься дипломной работой. Как только практическая часть диплома будет сделана - вернусь к работе над этой программкой
P.S. Было решено адаптировать программу не только под версию игры от Акеллы, поэтому, если у кого-то есть лицензия от других компаний (не русские лицензии), то напишите мне в ЛС
traktorbek, так сделать не получится, т.к. что выводить решаю не я, а разработчики. Моя программы при запуске с ФПС только запускает игру с клдчом определенным
Малюсенькое замечание. Программа отказывается работать на Win7 (Возможно и на Vista) без прав администратора. Об этом не плохо было бы упомянуть где-нибудь. Ибо я лично с первого раза не догадался её от имени этого самого администратора запустить. Дело конечно плевое. Но, если возможно, не плохо было бы научить программу запускаться от имени администратора самостоятельно (как, например, любой установщик).
CEMA, Привет. У меня случился такой казус - поменялся пароль к профилю в Геймспае, соответственно игра напрочь отказывается логинится (ругается что профиль используется с другим паролем). Долблю саппорт уже неделю, без толку. Нашёл вот твою прогу. В ней нету функци смены пароля для текущего профиля поэтому попробую сделать так: 1. Создам новый онлайн профиль Новый. 2. Скопирую из Старого в Новый все свои достижения (надеюсь это получится сделать из бэкапа) 3. Удалю Старый профиль. 4. Создам снова Старый профиль. 5. Скопирую из Нового профиля всё в старый. 6. Удалю новый профиль.
Должно получится что у меня в профиле Старый будут все мои достижения. Хочу сделать именно так потому что хочу сохранить имя профиля и продолжать с ним играть.
З.Ы. Может в следующей версии проги появится возможность просто менять пароль... З.З.Ы. Пробовал менять пароль вручную, копирую побайтово новый пароль из нового сейвфайла в старый сейвфайл (в бэкап тоже) - получилось залогинится но кнопка Продолжить серая, тоесть только начинать новую игру. Не понимаю как пароль связан с прогрессом игры.
Update: Получилось!!! Большое спасибо за такую полезную утилиту, она сохранила мне годичный прогресс игры (ну, не то чтобы я так медленно продвигаюсь, просто хочу пройти на каждой машине каждую трассу из класса записывая время, пока пройдены все машины из G, F, E и парочка из D, а также на всех мотоциклах все возможные трассы, не только классовые).
Сообщение отредактировал jarni - Пятница, 27.08.2010, 19:36
у меня такая проблема, был старый комп, на нем тду и все сохранения, сейчас достать их нет никакой возможности, скачал сохранение в котором все пройдено, сделал новый онлайн профиль и теперь у меня такая ситуация: на карте острова игроков вижу, но подключиться к ним не могу, как только оказываюсь на карте у меня сразу же появляются соперники как в оффлайн режиме, а игроков которые онлайн я не вижу, подскажите что делать?
CEMA, Специально зарегился на сайте, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту замечательную прогу. Захотел в первую часть погонять (у меня лицуха с карпаком, и драгоценный сейв, результат долгих и упорных трудов), а под старым GameSpy-аккаунтом зайти не удалось. Думал всё, болты. И, не знаю каким чудом, после полдня поисков решения, наткнулся на ссылочку. Создал новый профиль, перенес прогресс из старого - и случилось счастие. СПАСИБО!
У меня возникли три вопроса: 1) Пойдет ли программа на пиратке? 2) Объясните пошагово что делать при переносе сохранений из оффлайн в онлайн? 3) Не повлияет ли данная программа на работу лицензионной TDU2?