Откуда ты узнал о TDU?
|
|
antohoo
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Чайник
|
где кто услышал о ней?? интересно узнать я лично када-то давно какуе-то игры покупал, там в коробке еще о других играх было и там было о ТДУ, по описанию понравилась, но я быстро о ней забыл! А потом с челом одним поболтал, а он как раз в неё играл, ну и я сразу её скачал(B.LAKER его звали, кстати он на этом сайте тоже зареген
|
|
| |
Gudvin
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Данные в игре
|
Ну не все, я там не отписывался, ну не нравится мне тот сайт ! А тут могу отписаться. 1 раз увидел ролик по MTV, там где еще тетка рассказывала, что мол можно что угодно покрасить, даже руль. Потом как-то шол мимо магазина и увидел её, пиратку....Еле наскреб по карманам 100 рублей Но у меня был такой говяный комп, что выдавало всего 5-7 фпс. ТДУ бросил. Потом через годик купили новый комп, думал, что на нем потестить и вспомнил про нее родимую. Стал искать в инете про нее информацию, секреты...И увидил ролики как народ по нету катается, на следущей день рванул в магазин и купил лицуху. А потом спецом для тду купил новый руль, DFP...очень доволен.
|
|
| |
Blinchic
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Тюнер
|
Прочитал в ИгроМании, меня игра очень заинтересовала, я её очень долго ждал!
|
|
| |
CEMA
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
Пушистый зверь
|
Я обожаю ездить с видом из кабины и как-то раз где-то заметил скрин с гонками, в которых салон отлично сделан, открыл скрин, узнал что за игра, скачал пиратку (в августе прошлого года), поиграл до нового года и, как подарок на НГ, купил себе лицуху Gold Теперь довольный сижу
|
|
| |
DPOH
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
Picasso
|
А я вроде тоже по МТВ смотрел рекламу, и потом случайно её в магазе заметил (пиратку) купил не задумываясь Прошёл на пиратке... и надоела, про интернет игру даже и не думал. Потом друг рассказал как клёва по инету и т.д. И я в конце концов купил её лицуху. И теперь от неё не оторваться уже 2й год
|
|
| |
quattro
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
Санитар
|
а мне друг про нее расказал. он же на следующий день дал диск с коряво созданым образом игры потом появился интернет у мя и я решил поиграть в тду. не получилось- когда искал решение наткнулся на этот сайт:) обзавелся лиц. ключиком. потом когда вышел голд я его скачал. щас им и довольствуюсь
|
|
| |
House
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
Демотиватор портала
|
у меня все просто лазил как то в дц в поисках фифа 9 и решил посмотреть что у парня есть еще. вижу какие то гоночки, думаю хер с ним скачаю посмотрю(раньше думал что тду что то типа нфс, только хуже) сразу поразил автопарк и вид из салона у каждой машины. потом начал искать инфу и моды так и наткнулся на этот сайт
"ТАЗЫ валят..." Док ...АЗЛК рулит, а КРАЗ РЕШАЕТ!
|
|
| |
NowWeteranClass
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
Получил права
|
Я по телеку увидел. Есть такая передача( помоему по MTV) где об играх рассказывают в этот день говорили о TEST DRIVE. По описанию мне понравилось вот и решил купить. Играю почти 2 года и еще играть буду, мне оч нравится и не надъедает
--- !5 МЕСТО В МИРЕ ПО ЗАЕЗДАМ НА СКОРОСТЬ! ---
Сообщение отредактировал NowWeteranClass - Понедельник, 29.06.2009, 23:33 |
|
| |
antohoo
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Чайник
|
CEMA, а я тоже с 1 января в сетке! на одном сайте по тду первого зарегился
|
|
| |
FenixZ
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:51 | Сообщение # 10 |
Данные в игре
|
скачал изинета бетку, лагала нереал, скачал пиратку, тож лагала но пох, как русская вышла купил в магазе, патом забил на скоката, патом моды пошли покатал, патом забил покатал, ща опять забил
|
|
| |
NXTaar
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:14 | Сообщение # 11 |
Водитель
|
Узнал из передачи "Икона Видеоигр" на MTV когда игра была еще в разработке (тогда икона шла 1 час и рассказывала про разрабатывающиеся игры) оч понравилась, поэтому ждал, как тока вышла, сразу купил лицуху
|
|
| |
Racer200
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:36 | Сообщение # 12 |
Данные в игре
|
узнал с сайта стопгейм за пол года до выхода игры) и решил что когда игрушка выйдет обязательно по играю))) в итоге за месяц до оф выпуска игры поиграл в дему... в итоге щас тока решил купить сам диск ...и не чуть не жалею..игруха на высшем уровне....не одну с ней не сравнить!!
|
|
| |
dok
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:52 | Сообщение # 13 |
|
Увидел рекламу в Игромании, через неделю где-то увидел в магазине и купил.
МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Asylbek1992
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:24 | Сообщение # 14 |
Тюнер
|
об ТДУ рассказал мне брат! я большой любитель погонять с видом из кабины! ну я и скачал
|
|
| |
GTX
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:58 | Сообщение # 15 |
Тюнер
|
По телику увидел сразу как тока вышла! Однако был поклонником НФС и всё не верил что она лучше и купил тока через полгода после выхода и убедился.
|
|
| |
snake312
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:23 | Сообщение # 16 |
Лентяй портала
|
а я сначала в магазине купил на ps2,поиграл понравилась,потом купил на комп
|
|
| |
RaY
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:37 | Сообщение # 17 |
Начинающий гонщик
|
Купил както диск с несколькими играми ради TOCA Race Driver 3 там была TDU я установил поиграл
|
|
| |
CapJS
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:36 | Сообщение # 18 |
заранее лишённый качества
|
Сначало читал статью в игромании в далеком 2007 в начале года когда они тести бета версию. Вычитал и забыл потом моего друга положили в больницу а сним в палате лежал перенёк какой то ну в общем это паренёк другу, а друг собственно мне рассказал что там к чему. Сначало мне с трудом верилось что там открываются двери, зажигаються фары, у каждой машины свой собственный реальный салон и звук двигателя, мне казалась это выдумкой т.к. в основном играл в нфс. А когда купил игру буквально оторваться не мог от неё.
|
|
| |
Xtrain
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:05 | Сообщение # 19 |
Хипстр
|
взял у друга журнал Мир ПК, там была небольшая статейка о игре , через недельку пошел в магазин, но там оказалась только лицензия, пришлось купить, т.к очень поиграть хотелось, пришел, установил, нормально шла на средних тербованиях, чуть подглючивала, правда в игре в сети мог только мечтать, потому что скорость инета была 30 кб, а потом когда поставил нормальный инет, то от диска осталась тока коробка...
|
|
| |
Lad_26
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:47 | Сообщение # 20 |
Водитель
|
Ooo... Это было давно...Смотрел МУЗтв в программе FAQ увидел и хренею по сей день))) [off] А вот когда купил)))
Сообщение отредактировал Lad_26 - Вторник, 30.06.2009, 20:58 |
|
| |