попытались сравнить мы с CapJSом эти 2 машинки, почему же одна из тачек легенда, другая гавно унылое, в общем ничё не получилось и решили послушать ваше мнение. Итак,
Мустанг:
круче, красивее, мощнее, быстрее на прямой, сексуальнее, у него в8, жрёт меньше, я бы его трахнул
Скайлайн:
он сделает станг в горах японских, хотя в форсаже станг поимел всех, до ужаса компьютеризированые мозги, дороже станга раз в 5, я бы его не трахнул
а если по делу: станг имеет его на прямой, скай на поворотах, станг более комфортен, престижен, крут, сексуален, на станге вы снимите больше ципочек, на станге вас будут уважать, вас будут слышать, от вас у других будет падать челюсть, от вашего станга будут плакать с завистью, от вашего станга будет вставать не только у вас но и у прохожих, станг жрёт меньше бензина, скай гудит как паравоз, у ская регилируемый компом полный привод, скай поимеет станг на плохой трассе(плохая трасса та, где много поворотов{nascar}), на скай можно сзади повесить скамейку и возить бабушек
Вывод, если отбросить то, что я бы тоже трахнул того блондинчика из фильма, то обе машины хороши, одна для езды с комфортом по прямой или в длинные путешествия, другая для головокружительных поездок по японским горам, и японскому дрифту, хотя мустанг дрифтит ни хуже. При этом минусы мустанга в его эм...?, да и жрёт мустанг литров 13 в городе и 8 на шоссе, против 9 на шоссе и 16 в городе у ская. При том станг заправляется и 92, когда скай ниже 95 и не переваривает.
Вобщем мы так и не решили почему одна из тачек тоже крута, и хотим выслушать ваше мнение.
И писать типа, эта тачка меня бесит или попса думаю не стоит, пишите почему, вы выбрали ту или иную машину!