Воскресенье, 22.12.2024, 07:52
Solar Crown | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: psman, DarkSide  
TopGear
Как вам авто-передача TopGear?
1. Супер!!! [ 117 ] [64.64%]
2. Хорошая передача! [ 42 ] [23.20%]
3. Нормальная передача, можно посмотреть [ 15 ] [8.29%]
4. Плохая передача... [ 2 ] [1.10%]
5. Ужасная [ 2 ] [1.10%]
6. Не смотрел [ 3 ] [1.66%]
Всего ответов: 181
quattro Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:33 | Сообщение # 81
Off
Санитар
Награды: 55

Данные в игре

Еще три серии ожидают своего показа, но они уже отсняты и отредактированы, сейчас мы просто приводим в порядок спец-выпуск про Южную Америку, а это значит, что вполне можно поразмышлять о текущем сезоне. Лично я был бы уже рад увидеть его финальные титры. В этом сезоне мы сделали пару хороших сюжетов, но мы были слишком напряжены и измотаны, чтобы сделать все как надо. Я ни разу в жизни не видел, чтобы производственная команда, начиная с ведущих и заканчивая съемочной группой и редакторским составом, работала так напряженно на протяжении трех месяцев, и я считаю, что одного этого достаточно, чтобы результат вышел на славу.

Но в итоге зритель видит то, что видит. Я заметил, что в интернете поднялся грохот и ворчание от некоторых наших постоянных зрителей: вот мы растеряли интригу, затерялись за собственными задницами, подстроили все что можно, стали предсказуемыми и т.д. и т.п., так что давайте-ка с этим разберемся.

Насколько я понял из всего этого, основные недовольства — это слишком много дурачества для любителей авто, и что мы излишне стараемся на камеру. Мне кажется, что если принять во внимание предпочтения народа с Final Gear и твердолобых фанов TG, такие наверняка скажут, что за последние годы мы сняли лишь парочку знаменательных фильмов — про солончаки Бонневилля, коммунистические машины и, наверное, гонку в Японии. Да, мы понимаем, к чему вы клоните, и лично я испытываю огромное чувство симпатии и сопереживания к таким парням, как персонаж с никнеймом Monk, которому определенно есть дело до нас, и судя по тому, как он заполняет собою (изливает) всемирную паутину, он несомненно расстроен тем, что мы делаем с программой, которую он когда-то любил.

Тем не менее, хоть мы и понимаем эти недовольства, отнюдь не обязательно, что мы будем что-то с ними делать. Поверьте мне, это не высокомерие с нашей стороны, но факт есть факт — мы не ди-джеи на свадьбе, которые принимают музыкальные заявки, и у нас для этого есть веские причины, потому что ни одна хорошая телепередача за всю историю человечества не была создана таким способом. Чтобы сделать телепередачу, делать ее нужно так, как тебе кажется правильным, а зрители уже сами будут голосовать кнопкой на пульте телевизора. Не смотря на то, что не многим на Final Gear пришелся по душе сюжет про электромобиль, нам самим он вообще-то понравился, и мы снимем еще что-нибудь в этом духе, когда подвернется хорошая идея.

Однако, когда мы согласны с претензиями зрителей, тут мы наверняка примем меры. Лично я, например, считаю, что наши ведущие излишне переигрывают роли своих карикатурных персонажей — Джезза ходячая атомная бомба, Ричард легкомысленный Норманн Уиздом, и Джейс неуклюжий профессор. Мне нравятся эти персонажи, но я тоже хочу видеть их такими, какими они предстали в фильме про Бонневилль, или про Ботсвану, или в спец-выпуске про США. Я соскучился по трем приятелям, которые отрываются вместе — отголоски этого были видны в сюжете про Lancia, еще они есть в спец-выпуске из Южной Америки, и да, приятно снова их увидеть. Я точно знаю, что Джеймс думает так же, еще я с Джереми одним утром говорили, как сюжет о Lancia стал напоминанием того, что мы на самом деле можем делать хорошие сюжеты, просто приходя в восторг от машин.

Хочу поделиться своими размышлениями по нескольким вопросам. Во-первых, это убеждение, что все засценарировано. Это не так. Мы отправились в Южную Америку с одним листком бумаги, в Румынии у нас было 2 или 3 листка с характеристиками машин, аналогично и с сюжетом про гонку на льду. Да, мы кое-что подстраиваем — вы не найдете в телефонной книге компанию Неуклюжих Авиаперевозок Пианино, и конечно, мы позвонили и предупредили аэропорт Норвича до того, как дирижабль Джеймса задрал нос, но нет, повторяю в сотый раз: мы не подготавливаем гонки и испытания заранее, или случаи на заправке в Алабаме.

Я думаю, что ваша зацикленность на проблеме «это подстроено и по сценарию» отчасти не так важна, как переигрывание ролей карикатурных персонажей, и отчасти просто объясняется вашим слишком хорошим знанием наших ведущих, но есть куда более важная проблема — суть ее в том, что вы смотрите передачу, которая потеряла свою невинность. Чтобы объяснить это, вернемся чуток в прошлое. Когда мы начали свое дело в 2002-м, нашей целью было сделать сносный Top Gear, но потом, и что самое важное, без каких-либо ухищрений, происходящее нас удивило. Никто не знал, что в кадре взаимоотношения троицы окажутся такими хорошими, и никто не догадывался, каких масштабов мы будем снимать сюжеты.

Пересмотрите эпизоды про Дешевые Porsche или Дрянные Итальянские Суперкары, и вы увидите то, о чем я говорю. Это было впервые, когда автомобильная программа сделала шоу из неприятностей с автомобилями, и вы можете увидеть удивление и радость на лицах ведущих, когда их осенило, прямо во время съемки, как много веселья можно почерпнуть из бедствий с дерьмовыми машинами. Вы и мы разделили эту потерю невинности. Так все и пошло. Американский спец-выпуск даже не планировался быть часовым — мы приехали туда, чтобы отснять 25-минутный сюжет, и там мы вляпались в неприятности — случай с заправкой и т.д. и т.п. — и вот опять, нескрываемое удивление на наших лицах.

Эта невинность осталась в прошлом, как всегда и бывает, потому что такова природа телевидения. Все вы знаете наши главные редакционные приемы, и мы стараемся изо всех сил, чтобы развлекать, но никому из нас уже не суждено испытать то первое чувство открытия.

Хоть это все и печально, не время унывать — впереди еще столько всего. Для начала, не беспокойтесь, если мы пробуем то или се, но получается не очень. Просто это значит, что мы не хотим стоять на месте. Я могу с большой долей вероятности предугадать отзыв того типа под именем Monk о последнем выпуске, и черт, как же он возненавидит сюжет про художественную галерею. Но мы просто пытаемся идти в новом направлении, потому что как команда, мы по-прежнему одержимы поиском новых вещей, которые можно сотворить с машинами на телеэкране.

Обратная сторона всего этого заключается в том, что мы самое прилежное телешоу, когда приходится не рассчитывать на наших банкиров. Это было бы проще всего на свете — снимать большую гонку каждую неделю. Мне нравятся такие гонки, за ночь до их съемок я едва могу уснуть. Но за последние два года мы сняли лишь парочку, потому что мы не хотим приступать, пока у нас не будет достойной идеи для гонки.

Джереми снял два тех нелепых обзора — про Fiesta и Twingo, и он был бы рад остановиться на этом, но нам нужно снять еще один. Будет правильно сказать, что текущая инкарнация Top Gear ближе к своему завершению, нежели к началу, и нашей задачей будет организовать мягкую посадку этому величавому самолету. Но по иронии судьбы, в конце нам придется придумать что-то новое, даже если это будет провалом, но это хотя бы будет означать, что мы не топтались на месте и пробовали что-то новое.

Такова суть дела, но как я говорю, те отзывы из интернета, суть которых сводилась к просьбе «Можно нам вернуть трех старых приятелей?», нашли во мне отклик. Да, мы и дальше будем строить электромобили и дирижабли, потому что нам это нравится, но поверьте мне, как только представится хорошая возможность для большой гонки, мы ее организуем. И что самое главное, мы еще помним, как снимать сюжеты в духе Бонневилля, с тремя приятелями, получающими удовольствие от машин, и если вы не верите мне, просто посмотрите спец-выпуск из Южной Америки. И спасибо, что так переживаете за нас.

Добавлено (08.01.2010, 15:33)
---------------------------------------------
в принципе сказал все правильно. действительно- образ "трех дураков" сильно наигран и иногда ихние дурачества наводят только на мысль о том "какие же придурки эти англичане"

traktorbek Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:05 | Сообщение # 82

Данные в игре
Quote (quattro)
просто посмотрите спец-выпуск из Южной Америки

суперский выпуск, рекомендую всем посмотреть

Сообщение отредактировал traktorbek - Пятница, 08.01.2010, 19:07

Jason Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:29 | Сообщение # 83
Off
Почётный Пенсионер
Награды: 68

Данные в игре
Quote (traktorbek)
рекомендую всем посмотреть

ссылочкой поделишься,цены тебе не будет wink

quattro Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:06 | Сообщение # 84
Off
Санитар

Данные в игре
Jason, http://mytopgear.ru/ там справа ссыль на все эпизоды сезонов

Добавлено (08.01.2010, 20:06)
---------------------------------------------
я седня добрый- на http://mytopgear.ru/news/top-gear-14x06/

Jason Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:08 | Сообщение # 85
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре
quattro, Спасибо,тебе.Добрый человек. smile

aHToLLIa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 86
Off
Награды: 16

Данные в игре
классная передача, даже супер.Но русская версия мне все равно больше нравится happy

Jason Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:46 | Сообщение # 87
Off
Почётный Пенсионер

Данные в игре
traktorbek, мб он про ролики с нета wink
вот та и мне нравится biggrin

traktorbek Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:48 | Сообщение # 88

Данные в игре
Jason, эт ты про "Top Gear по Егорьевски" ? То здравая передача biggrin

quattro Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:16 | Сообщение # 89
Off
Санитар

Данные в игре
Quote (traktorbek)
Серию про электро-мобиль смотрели ?

ага. неплохо. особенно как они его возле ресторана заряжали biggrin а потом "случайно" отпустили и он улетел в кювет

Bravo3 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:06 | Сообщение # 90
Off
Награды: 7

Данные в игре
На инглише с субтитрами шикарно смотрится.

qurdo Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:55 | Сообщение # 91
Off
Добрый Модератор
Награды: 20

Данные в игре
очень интересная программа)Люблю ее посмотреть))
проголосовал за Супер!!!))

Служу TDU-WORLD.COM

Mixonkent Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:00 | Сообщение # 92

Данные в игре

quattro Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:10 | Сообщение # 93
Off
Санитар

Данные в игре
мега лол biggrin

DarkSide Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:40 | Сообщение # 94
Off
to serve and protect
Награды: 19

Данные в игре
DPOH, согласен с тобой - моя тоже.. Содержательна по теме авто и харизматична, главным образом, за счет ведущих. Смотреть не только интересно, но и приятно с точки зрения эстетики

TDU1 - pigdestroyerus
TDU2 - DarkSide4x4
Steam - id/3ad_Deko6pa3a/
Uplay - pigdestroyerus

BagZer Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:18 | Сообщение # 95
Off
Получил права
Награды: 4

Данные в игре
Моя любимая передача обожаю её cool smile smile

4иЖ Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:32 | Сообщение # 96
Off
GYMKHANA RACER
Награды: 1

Данные в игре
Кассная передача о машинах, с долей юмора и сатиры! мне нравится работа операторов, все сюжеты сняты и ояормлены по высшему разряду ИМХО

Все мои юзербары были незаконными

traktorbek Дата: Среда, 17.03.2010, 14:41 | Сообщение # 97

Данные в игре
Советую всем посмотреть третий выпуск девятого сезона ! biggrin

genius900 Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:47 | Сообщение # 98
Off
Начинающий тюнер
Награды: 23

Данные в игре

Сообщение отредактировал genius900 - Пятница, 07.05.2010, 15:00

7I7 Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:54 | Сообщение # 99
Off
Получил права
Награды: 2

Данные в игре
Я как фанат Top Gear у меян 73 гб на компе так что!!!
народ!!! любим!

dammy Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:17 | Сообщение # 100
Off
Получил права
Награды: 1

Данные в игре
Зашел в эту ветку, теперь похоже буду весь день ролики смотреть biggrin

Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2024
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.