Вторник, 26.09.2017, 21:19
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход

Cadillac CTS-V: Превосходство достижений.
Cегодня мы знакомимся Cadillac CTS-V. Внимание, это он - Caddy без автомата, первый за 20 лет! Caddy, который, как говорят в драйверской среде, рулится! Впору вспомнить еще о переднем диване, L-"кочерге" под рулем и Элвисе Пресли из динамиков. А также выключить систему стабилизации и запустить CD с progressive house. Короткий сэмпл - голос короля рок-н-ролла в потоке электронных звуков будет той тонкой нитью, которая связывает старое и новое поколения Cadillac...

Этот Caddy не тот вальяжный пижон на автомате. Этот тип гораздо злее, он - на "ручке". Ввиду эксклюзивности V-серии, могучих CTS выпущено не так уж много - всего 3-4 тысячи. Чёрный цвет, который в большинстве случаев делает автомобиль скучнее, граненому кузову американца как нельзя более кстати. Темная пластиковая окантовка передней светотехники практически не выделяется на фоне кузова, и передок машины воспринимается как единое целое, как одна большая деталь. Хмурый взгляд вертикальных фар-пушек, огромная фальшрадиаторная решетка... Сзади сияют громадные янтари изломанной формы. Красиво! Хромированные 19-дюймовые колеса придают машине особый шарм. Даже в статичном положении автомобиль излучает энергию, а в движении уже не первой свежести модель все так же приковывает взгляды прохожих. Вообще, внешность CTS многогранна. Этот автомобиль умудряется выглядеть одновременно и спортивно, и строго. На таком можно смело отправиться на деловую встречу, вечером подкатить к модному ночному заведению, а в выходные дни прохватить по свободному скоростному шоссе. Экстерьер CTS идеально подходит для любой цели.

Честно говоря, до того, как усесться за руль CTS и тронуться с места, для меня машина тоже оставалась загадкой. Но мне отчего-то не хотелось спешить с ее разгадыванием. Настрой требовал, чтобы перед поездкой я досконально изучил ее. Внутри довольно симпатично и выполнено в спортивном стиле. Очень низкая посадка, кожаные кресла с электроприводами и чётко выраженой боковой поддержкой, оригинальный дизайн передней и дверных панелей, обилие разнообразных клавиш. Высокая оконная линия рождает чувство защищенности, а хорошая шумоизоляция ограждает от суеты и шума улиц. Пластик - приятный на ощупь и мягкий практически везде. И оснащение в полном порядке, практически полный набор: электропакет, раздельный климат-контроль, датчик освещения, подогрев и т.д.

Все, нет сил терпеть! На панели приборов тревожно загорается красная пиктограмма - система деактивирована. Вот и чудесно! В нашем распоряжении просторы острова Oahu. Газ в пол!

Ускоряется CTS с ручной коробкой передач агрессивнее, чем с автоматом. Разгон до сотни занимает 4.6 секунд, максимальная скорость ограничена на отметке 260 км/ч. Справиться с табуном в 400 л.с. на задних колесах водителю CTS поможет штатная система стабилизации StabiliTrak. Подвеска - один из примеров очень удачной компромиссной настройки. Упругая и энергоемкая, хорошо отрабатывающая неровности в поворотах, она, тем не менее, даже не думает утомлять излишней жесткостью. Крены, разумеется, есть, но в пределах допустимого. При разгоне и торможении автомобиль не встает на дыбы и не клюет носом, что для "стоковой" подвески - показатель приличного уровня качества. Благодаря заднеприводной компоновке автомобиль очень маневренный - разворачивается на пятачке. В движении "механика" позволяет чувствовать себя гораздо более энерговооруженным, да и собранность выше. Эмоции испытываешь совершенно иные. Естественным образом меняешь и манеру прохождения поворотов. Останавливают автомобиль итальянские спортивные тормоза Brembo. Диаметр тормозных дисков – 14 дюймов, больше, чем колеса у Оки.

автор: RiZ

Теги:
Просмотров: 1574 | Добавил: vsed
Дата: 06.03.2009 21:32
Всего комментариев: 1
0   Спам
1 -Kirill-   (06.03.2009 21:41)
Приборка классная! Можешь скинуть в ЛС (с меня плюсик) happy


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
На связи
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Гонщиков: 0

Реклама

Наше сообщество в соцсетях
Облако тэгов
Copyright TDU-World.com © 2007 - 2017
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.