Воскресенье, 24.09.2017, 11:21
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход

Aston Martin DBS (обзор из журнала TDU-World, третий выпуск, фото HD)
Пришло время к выпуску нового журнала TDU-World.com, а значит и выходу новому обзору автомобиля. Ну что же приступим. Но как бы вам объяснить уважаемые читатели журнала, идей нет! Моя муза ушла, я совсем не знаю о чём писать, благо у многих как у меня есть знакомые, и один из них подкинул мне идейку. Машина наверно из ряда вон выделяющееся, и толком не скажешь, что это прямо таки чисто-кровный спорт кар, скорее более аристократичная марка авто, это Астон Мартин, и модель которую мне сегодня тестить - DBS.

 

Почему марка для высших слоёв общество, да потому что взгляните на внешний вид любой модели АМ, сразу предстаёт перед глазами, человек лет 30-40 в шикарном костюме, галстуком за тысяч 5 фунтов, ролик-с тысяч за 30 всё тех же стерлингов, и рядом Астон. Но посмотрите на модель DBS, в нем нет ничего такого, что могло бы подчёркивать его солидность.
АМ заявляет, что машина намного лучше и комфортабельнее. Возникает вопрос, «Комфортабельнее, чем что?» Я конечно понимаю, что все маркетологи евро-каров большие мастера придумывать самые положительные, небывало огромные плюсы машины буквально из пустоты. Я даже думаю если им дать продвигать спичечный коробок, они его вам впарят! Да ещё как, вы потом будите при первом же удачном моменте зажигать сигару не как делают обычные люди, это зажигалкой. А гордо вытащите и зажжёте её «спичкамИ». Боже это ужасно!

 

Поэтому нам навязывают, новый DBS. Собрат DB9. Небольшие изменения коснулись заднего бампера, теперь он карбоновый, стырен у Ferrari. Новый капот в стиле мне заложило нос и поэтому я пытаюсь побольше открыть ноздри на ветру, ну и ещё пару примочек.
В салоне всё как в обычном АМ карбоновые вставки, обилие замши, довольно много всяких разных кнопок, как на ракетном комплексе. И дурацкий ключ зажигая. Вы не сможете, прыгнуть в машину, завести её и умчаться в даль. Вам надо, достать ключ всунуть его в «Специально отверстие» и это не шутка, причём опять же вернусь к спичечному коробку дизайнеры и тут нашаманили, ключ зажигания выглядит именно так. Ну бог, бы с заводом автомобиля. Коробка передач выглядит как трость Чаплина. Я не понимаю зачем нужно было убирать классную, быструю секвентальную коробку от DB9, которая одна из самых быстрых в мире. Двигатель который опять же такой же как у Vanquish S. Только тот выдает 520 лошадиных сил что даёт ему разогнаться до 320 км/ч, а вот у нашего DBS всего 510 лошадей которые толкают вас еле еле до 305. Задние ряд сидений тоже убрали, наверно создатели посчитали что нам и хватит двух посадочных мест, для водителя и его бумажника.
Благодаря данным нововведениям, машину удалось облегчить на 70 кг. Которые особой погоды не сделают, если вы будите соревноваться на гоночном треке или куда страшнее, на «дерби днях» - если вы псих.

 

По уверениям самого Астон Мартин они сделали первый в их линейке чисто-кровный супер кар. Но не может он быть им, хотя бы потому что он английский, ну нет в нём той изюминки что есть в тех же Ferrari или Lamborghini. Да он красив да он быстр, да он привлекателен как рассол с утра после вечеринки. Но машина не того ранга чтобы она была в списке Super Car. Поэтому я бы не стал покупать данную машину. Она попросту не оправдывает себя. Да и цена её просто ужасает. Если купить полностью укомплектованный DB9, то это обойдётся вам примерно в 200000 $, а DBS на целых 95 тысяч дороже предшественника. И это я плачу за того что у меня отнимают коробку передач, задние сиденья, нормальный ключ, ну и так остальные примочки по мелочи, это же не практично! Но взамен вы, получайте ошеломительный звук движка, он мне напоминает моего кота, который в тихую поедает стыренный кусок колбасы и урчит, это замечательно! Поэтому если у вас завалялись лишние 300 тысяч $ следует покупать этот DBS нежели DB9, потому что если вы будите на 9-ом стоять около кафе и к вам на парковку рядом с вами встанет новый ДБС, вы будите чувствовать себя полностью раздавленным человеком, который пожалел маленькую сумму денег, чтобы не купить этого красавца. И на этом я заканчиваю свой обзор, спасибо, что его вы прочитали до скорого.

 

 

Обзор by CapJS
Фото by kit

Теги: ASTON MARTIN, Aston Martin DBS
Просмотров: 1983 | Добавил: CapJS
Дата: 21.07.2010 14:10
Всего комментариев: 3
-2   Спам
3 LaXandro   (29.11.2010 22:12)
Ошибок-16 штук,не считая пунктуационных.
На 95000 дороже-маленькая сумма?Тогда я-гном.
Не супер,тк англицкий-ну и что?TVR,Lotus,тот же Vanquish-чем не супер?
А так-нормально.

+1   Спам
2 TheStig   (06.08.2010 01:52)
конечно,по стилистике не очень, а так некоторые фразы рассмешили порядком.... )))
пойдёт.. лучше чем описания-"как я выехал на своей ламборджини,и погнал по автобану))))"

-1   Спам
1 Dmitrijs   (26.07.2010 22:48)
Фото в ФШ не качественно обработаны. Заметны большие ошибки / косяки.
Обзор понравился.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
На связи
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Гонщиков: 0

Реклама

Наше сообщество в соцсетях
Облако тэгов
Copyright TDU-World.com © 2007 - 2017
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.