Вторник, 22.09.2020, 04:33
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, DarkSide, psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Компьютерные игры » Far Cry 3 (6 сентября 2012)
Far Cry 3
qurdo Дата: Понедельник, 02.04.2012, 01:02 | Сообщение # 1
Off
Добрый Модератор
Сообщений: 739
Замечания: 0%

Данные в игре


Название: Far Cry 3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Far Cry
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода:6 сентябрь 2012

Информация:
Над Far Cry 3 трудятся сразу три студии. Большую часть работы доверили Ubisoft Montreal, однако ей всячески помогают Ubisoft Shanghai и Ubisoft Massive. После второй части, события которой разворачивались в Африке, создатели Far Cry решили вновь отправить игроков на тропический остров, населенный враждебными бандами, жаждущими крови любого чужака. В роли такого чужака как раз и окажется главный герой Джейсон Броди, который должен найти способ сбежать с опасного острова. Для этого ему придется не только пачками отправлять на тот свет противников, но и искать союзников. Ubisoft обещает нелинейный сюжет, который будет меняться в зависимости от того, на сторону какой из группировок решит встать Броди. Создатели Far Cry 3 рассчитывают, что игра придется по вкусу не только старым поклонникам серии, но и тем, кто будет знакомиться с миром Far Cry впервые.

Геймплей


После потрясающей демонстрации шутера Far Cry 3 на выставке E3 вся игровая общественность ждет от Ubisoft настоящего хита. Сейчас разработчики решили еще раз подтвердить эти ожидания, поведав ряд интереснейших подробностей. Так, по ходу игры нам придется делать моральный выбор, и не стоит надеяться, что это будет элементарный выбор между добром и злом: «Это было бы слишком скучно. Я хочу поместить игрока в напряженные ситуации, а как вы будете из них выбираться — мне абсолютно все равно. Это уже не наша проблема», — любезно сообщает режиссер сюжетной кампании Джейсон Ванденберг.

А как обстоят дела с игровым пространством? «Вспомните просторы первой и второй частей Far Cry, а затем помножьте их на десять. Но и это еще не все. Мы сосредоточили свои усилия на том, чтобы не только создать огромный мир, но и сделать его насыщенным, так что за каждым углом игрокам будет на что посмотреть. Для игр-песочниц это ключевой момент», — заявил Ванденберг. «Мы спросили себя: если в игре в данный момент никто не стреляет, остается ли она такой же интересной, как и во время перестрелок?» — добавил он следом. Конечно, разработчики часто преувеличивают, но даже с поправкой на этот факт Far Cry 3 выглядит чертовски многообещающе.

Скриншоты:



Только что узнал, что готовится к выходу Far Cry 3. Судя по видео игра будет супер, графика на высоте и движок тоже...


Служу TDU-WORLD.COM
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Компьютерные игры » Far Cry 3 (6 сентября 2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.