Пятница, 19.07.2019, 02:45
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, DarkSide, psman  
The Crew, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Компьютерные игры » World of Speed
World of Speed
SP038 Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:32 | Сообщение # 1
Off
Хипстер
Сообщений: 1454


Данные в игре
Анонсирована первая настоящая онлайновая гонка с графикой нового поколения, лучшими машинами со всего мира и возможностью проехать по Красной площади

World of Speed заимствует у Project C.A.R.S самое лучшее: графический движок, а вместе с ним — красивейшие эффекты погоды и смены времени суток. В остальном — это абсолютно разные игры, которые создаются разными командами разработчиков.

Их главное различие — в идеологии. Если Project C.A.R.S — автосимулятор с привычным для жанра набором режимов, карьерой и мультиплеером, то World of Speed — прежде всего онлайновая игра. И очень многие вещи, реализованные в ней, до сих пор непривычны для гоночного жанра.

Во-первых, World of Speed будет бесплатной: любой, кто установит клиент на свой компьютер, получит доступ к нескольким стартовым машинам и абсолютно всем трассам игры.

А их в игре — десятки: от городских маршрутов по улицам Монако, Лондона и Москвы (!), до знаменитых гоночных автодромов, полный список которых займет половину статьи. Будут и гонки от точки до точки по длинным загородным трассам — почти в стиле ранних частей Need for Speed (одна из таких трасс проходит на Лазурном берегу). После релиза этот список будет постоянно расширяться.

То же касается и автомобилей: уже на старте в игре будут десятки машин от лучших мировых производителей, а ведь процесс получения новых лицензий идет до сих пор. Кроме привычных по другим играм суперкаров, дорожных родстеров, европейских и японских хот-хэтчей, игроков будут ждать несколько сюрпризов, среди которых могут быть пока еще необъявленные автомобили российского производства. Если все получится, это будет по-настоящему исторический момент: раньше автомобили из России изредка появлялись лишь в играх, устанавливать которые на свой компьютер не стоит хотя бы из гигиенических соображений.

Все купленные машины будут храниться в гараже, который со временем можно будет превратить в огромный автомобильный музей. Гараж можно перестраивать, увеличивать и обставлять по своему усмотрению: некоторые игроки наверняка проведут за этим занятием больше времени, чем под капотом машины. Тюнинг тоже будет, хотя сейчас пока не очень понятно, можно ли будет самому сделать из серийной малолитражки гоночный болид.

Прежде чем выводить машину из гаража на трассу, стоит заглянуть в стартовую локацию — заброшенный аэропорт, который превратили в поле для трюков и демонстрации возможностей машин. Предполагается, что здесь игроки смогут не только дымить резиной и красоваться, но и общаться друг с другом и формировать клубы.

Клубы — это ключевой элемент World of Speed: они существуют не только, чтобы объединять игроков, но и бороться друг с другом за контроль над трассами и места в мировой таблице лидеров. Если клуб «завладел» какой-либо трассой, это не значит, что доступ на нее другим будет закрыт. Клуб-владелец получит возможность проводить на трассе эксклюзивные соревнования и украсить ее своей символикой, которую смогут увидеть все.

Быть гонщиком-одиночкой в игре можно, но выступать в клубе гораздо интереснее. Как и в сетевых шутерах, игроки смогут распределять роли в команде: пока самый быстрый борется за лидерство в чемпионате, другие игроки смогут отбирать очки у конкурентов, прикрывать друг друга от атак соперников, помогать ускоряться и экономить топливо с помощью слип-стрима (держась на трассе строго друг за другом) и выполнять кучу других командных микро-задач. Именно таким способом новички смогут набирать опыт и зарабатывать деньги, чтобы впоследствии самим начать бороться за победы.

Впрочем, бороться за победы можно не только в гонках и чемпионатах: во время каждого заезда есть куча способов отличиться. Например, показать самую лучшую скорость на прямой, быстрее всех пройти поворот, поставить лучший круг, набрать больше всех очков за дрифт и командное взаимодействие. Все это помогает сохранять интерес даже к безнадежно проигранной гонке: победа «в абсолюте» в World of Speed — не самая главная цель. Здесь есть куча других способов заработать и прославиться.

Важно, что World of Speed не будет слишком сложной игрой: управлять машинами можно даже с клавиатуры, хотя во время презентации игры на голландском автодроме «Зандвоорт» также предлагалось опробовать игру с геймпадом или рулем. После пары поворотов к управлению привыкали даже те, кто совсем не играет в гонки, а негативного эффекта от «свалок» в первом повороте разработчики обещают избежать. Уже сейчас в игре есть мгновенный «респаун» после столкновения, но обсуждаются и другие способы осложнить жизнь «крэшерам».

Официальный сайт проекта: http://www.worldofspeed.com/
Прикрепления: 2751782.jpg(90.1 Kb) · 3260204.jpeg(72.0 Kb) · 9995717.jpeg(99.1 Kb) · 5033368.jpeg(86.0 Kb)


 
RaY Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:10 | Сообщение # 2
Off
Начинающий гонщик
Сообщений: 504
Замечания: 0%

Данные в игре
Зарегался на сайте пару недель назад, жду ключ, вот.
 
SP038 Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:13 | Сообщение # 3
Off
Хипстер
Сообщений: 1454


Данные в игре
RaY, расскажешь потом как и что там smile


 
The Crew, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Обо всём понемногу » Компьютерные игры » World of Speed
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2019
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.