|
Ваши семейные автомобили
|
|
|
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:13 | Сообщение # 281 |
Эксперт
|
Цитата (Nomat) Если ты получал по шее за что то это не значит что если я прибавлю газку и получу по шее. не, если бы ты делал такое на моей машине. я бы дал тебе по шее. осознанное убивание движка, если она те конечно нахрен не нужна и хочешь убить, пожалуйста топи. кстати наклеечку спарко ещё не повесил?
Test Drive Unlimited Solar Crown
|
| |
| |
|
kathy
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:25 | Сообщение # 282 |
Профессионал
|
Мурзик, а в польше тоже была исландия... это все опера-мини виновата Цитата (Мурзик) какой мат? Вот только не надо тут мне вот это вот! Nomat, ну-ка быстро исправил все свои сообщения, ИЛИ ВСЕ УДАЛЮ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!
|
| |
| |
|
Sinij
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:40 | Сообщение # 283 |
Начинающий тюнер
|
Цитата (snake312) например тролить водил с мкпп ну если только это да и то не каждый ведётся то ....
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
| |
| |
|
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:41 | Сообщение # 284 |
Эксперт
|
Цитата (kathy) ИЛИ ВСЕ УДАЛЮ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!! да удаляй, я его всё равно тролил, ибо нексия 7 тыщь оборотов не крутит вовсе 
|
| |
| |
|
Мурзик
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:41 | Сообщение # 285 |
Эксперт
|
Цитата (Sinij) ну если только это да и то не каждый ведётся то не забывай, что я с мск постоишь на механике в этом городе недельку и купишь се автомат 
|
| |
| |
|
Sinij
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:49 | Сообщение # 286 |
Начинающий тюнер
|
я бы на метро ездил бы у вас там.... хотя нет там хачи))))машина нужна чтоб ездить а не стоять....Добавлено (22.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- на тачке меня бы у вас вынесли сразу же ... я сколько видео смотрел иногда конкретно не понимаю как вы там орентируетесь.....
Реальных геймеров надо уважать, ламеров - учить, а читеров - мочить в параше! ©
|
| |
| |
|
Bratan
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:21 | Сообщение # 287 |
Получил права
|
Что вы понаехали на тазы.. Норм машины,базара нет У нас даже номера под них выдают соответствующие дабы показать качество Русского Автопрома.
Братан всегда протянет руку помощи!
|
| |
| |
|
snake312
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:22 | Сообщение # 288 |
Лентяй портала
|
Sinij, в метро тоже не ахти,особенно в будни по утрам.Давка та еще,особенно если к центру поближе.Я на конечной живу и еду до ВДНХ в шарагу,и то за две станции насесть успевают так в вагон,что вдохнуть не можешь 
|
| |
| |
|
Мурзик
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 03:28 | Сообщение # 289 |
Эксперт
|
Цитата (Sinij) я бы на метро ездил бы у вас там.. сутра на машине я на пол часа быстрее доезжаю, да и там народу похлеше будет, вечная давка и как в духовке, летом не представляю как на нём ездить Цитата (Sinij) на тачке меня бы у вас вынесли сразу же ... я сколько видео смотрел иногда конкретно не понимаю как вы там орентируетесь а никак, это анархия Цитата (Bratan) У нас даже номера под них выдают соответствующие дабы показать качество Русского Автопрома. норм, чё Цитата (Sinij) хотя нет там хачи) хрень все это, не так уж их тут много. а азиатов да, докучи
|
| |
| |
|
SsWart
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:23 | Сообщение # 290 |
Гонщик
|
Цитата (Мурзик) например тролить водил с мкпп чем, разгоном? Ы Цитата (Мурзик) 7 тыщь оборотов не крутит вовсе она то 3 хоть крутит? у соседа была. у нас недалеко река и лес сосновый, збсшный. и туда дорога такая няшная. ездят там мало, ментов нету. ну в общем, мы ездили туда 3 семьями. 1е - нексия медленнее копейки. 2е - она разгоняется медленнее чем иж 2715. и в гору вообще не прет. а про грязь я молчу. помню, один раз соседа нашего вытаскивали. в общем, машина - для тех кому нужна машина, но денег на нечто нормальное нет, по-этому он временно использует это как средство передвижения. пока это самый выгодный вариант9 во всяком случае выгоднее таза)
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
| |
| |
|
Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:03 | Сообщение # 291 |
Эксперт
|
Цитата (SsWart) чем, разгоном? Ы тем что я могу подремать в пробке, у меня не заняты ни руки ни ноги, я могу посидеть в инете в пробке, поиграть в ноуте, и всё не сильно заморачиваясь на дорогу. да и разгоном тоже, с кикдауном всякие малолитражки как 2 пальца об асфальт Цитата (SsWart) машина - для тех кому нужна машина, но денег на нечто нормальное нет бля, так не бывает. за 50-100 тысяч можно купить нормальное средство передвижения далёкое от снг а с нашими ценами на тазы и приблежённым к тазам, кажется что и вдра норм, на деле всё не так
|
| |
| |
|
Xeon777
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:02 | Сообщение # 292 |
Тюнер
|
SsWart, я бы тебе за такие слова в рыло дал, нексия умудряется лансеры 10го поколения уделывать так что молчи...
|
| |
| |
|
Мурзик
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:37 | Сообщение # 293 |
Эксперт
|
Xeon777, маленький школьный троль 
|
| |
| |
|
TheStig
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:43 | Сообщение # 294 |
Начинающий тюнер
|
нексиа - норм авто. как не крути. бюджетная, шустрая. расход маленький, едет до 180, запчасти дешевле автовазовских. но я б не взял))) люблю десяточку)) ну , на крайняк 12... до 2006 года.
автомат вещь прикольная в ряде случаев, много недостатков, таких как дорогущий и сложный ремонт и нюансы вроде завода с толкача)) ну и тупее чуть механики( смотря какой водила у механики, конечно.)
|
| |
| |
|
genius900
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:47 | Сообщение # 295 |
Начинающий тюнер
|
Xeon777, лансер наверно 1.4 был, потому что 1.6 уделывает нексию спокойно(провернно)
|
| |
| |
|
kathy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:57 | Сообщение # 296 |
Профессионал
|
Цитата (TheStig) нексиа - норм авто. как не крути. бюджетная, шустрая. расход маленький, едет до 180, запчасти дешевле автовазовских. А почему бы не взять опель кадетт? Стоит намного меньше, а все то же самое 
|
| |
| |
|
Saymones
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:22 | Сообщение # 297 |
Чайник
|
Цитата (TheStig) Xeon777, лансер наверно 1.4 был, потому что 1.6 уделывает нексию спокойно(провернно) Да ну нах.. Где Вы видели чтобы лансер десятого поколения был 1.4? Чё збрендили? А двиг 1.6 какраз тупой как осёл... Сам ездил потому и знаю..
|
| |
| |
|
Мурзик
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:08 | Сообщение # 298 |
Эксперт
|
Цитата (TheStig) автомат вещь прикольная в ряде случаев, много недостатков, таких как дорогущий и сложный ремонт и нюансы вроде завода с толкача)) ну и тупее чуть механики( смотря какой водила у механики, конечно.) первый тут человек, кто адекватно автомат описал ещё повышенный расход топлива по сравнению с мкпп и ускоренное стирание колодок Цитата (kathy) А почему бы не взять опель кадетт? у нас лучше таз купят, чем иномарку, менталитет понимаешь ли Цитата (kathy) а все то же самое навряд ли, немецкая сборка получше узбекской будет 
|
| |
| |
|
Xeon777
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:56 | Сообщение # 299 |
Тюнер
|
genius900, да движок у лансера херовый... не тянет он нихера... Круз даже на автомате по динамике получше будет.
|
| |
| |
|
SsWart
|
Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:17 | Сообщение # 300 |
Гонщик
|
Цитата (Мурзик) да и разгоном тоже, с кикдауном всякие малолитражки как 2 пальца об асфальт сосно да, на саабе(только смотрел) удобно оку уделывать. да и тазы. но вот с лансерком уже тяжело будет поспорить. Цитата (Мурзик) тем что я могу подремать в пробке, у меня не заняты ни руки ни ноги, я могу посидеть в инете в пробке, поиграть в ноуте, и всё не сильно заморачиваясь на дорогу. лично мне за рулем этого хотелось бы меньше всегоЦитата (Xeon777) нексия умудряется лансеры 10го поколения уделывать так что молчи... она даже 9й не рвет(проверено Ы(мне нравиться собсно как мы пишем все факты ,не аргументируя и не подтверждая их ,ну пофиг) и она медленнее копейки. и москвича на старте. Правда они оба(копейка и 412й в идеальном состоянии, мне даже лень будет описать все, что там понаставлено. + у копьи двиг не родной, хз от чего, а у москвича вазовская коробка.) да и с виду она явно не блещет. ябневзялДобавлено (25.02.2013, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата (Мурзик) у нас лучше таз купят, чем иномарку, менталитет понимаешь ли только у нас кадетты лучше продаються чем вазы????  Добавлено (26.02.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (Мурзик) бля, так не бывает. за 50-100 тысяч можно купить нормальное средство передвижения далёкое от снг а с нашими ценами на тазы и приблежённым к тазам, кажется что и вдра норм, на деле всё не так я бы за такие деньги купил славуту и по копил бы на норм авто. авто норм, валит 140 - и то не предел (ну такое у нас тупое законодательство), жрет 5-6 литров на сотню, 5мкпп, уютная. в общем, то что надо. ну а нексия - не вижу таких уж особых преимуществ перед западными аналогами
Так держать, rhobar! Eще 3 дня, участвуем в конкурсе!
|
| |
| |
|