Воскресенье, 26.09.2021, 04:16
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zik, DarkSide  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Автомобили и техника » Техника » МиГ-27 (По кодификации НАТО: Flogger-D)
МиГ-27
FenixZ Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:39 | Сообщение # 1







Данные в игре

МиГ-27 (по классификации НАТО — Flogger-D) — сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности. Предназначен для нанесения ударов по подвижным и неподвижным наземным и воздушным целям. Может нести тактическое ядерное оружие. Некоторые модификации по совокупности характеристик по сей день способны составить конкуренцию новейшим отечественным и западным ударным самолётам. В связи с тяжёлой экономической обстановкой с 1993 года в России, Белоруссии, Украине практически все Миг-27 и его модификации были выведены из эксплуатации и переданы на базы хранения, где ввиду недостатка финансирования были оставлены без необходимого обслуживания. Первая чеченская война вновь вызвала интерес к этому самолёту (ведущий конструктор машины А. А. Попов несколько раз лично выезжал на базы хранения для определения возможности «реанимации» МиГ-27, в особенности МиГ-27К), но «двадцать седьмые» с баз хранения в большинстве своём оказались уже не пригодны к полётам.

В настоящее время — основной истребитель-бомбардировщик ВВС Индии , ВВС Казахстана и ВВС Кубы.


Модернизация МиГ-23 и МиГ-27

С целью раскрытия значительного потенциала фронтовых истребителей семейства МиГ-23 и истребителей-бомбардировщиков МиГ-27 РСК «МиГ» разработала программу модернизации самолетов МиГ-23 и МиГ-27, учитывающую специфические требования различных заказчиков.

Программа предусматривает установку на самолеты ряда новых систем бортового радиоэлектронного оборудования и расширение номенклатуры применяемого вооружения. Новая система управления вооружением может быть построена на базе многофункциональной РЛС либо включать дополнительную систему, предназначенную для формирования полетного задания и выдачи команд радиокоррекции современным ракетам «воздух–воздух».

В состав бортового радиоэлектронного оборудования могут быть введены нашлемная система целеуказания и современные системы отображения информации, включающие индикатор на лобовом стекле и многофункциональный дисплей. Усовершенствованию подвергаются системы навигации, связи, радиопротиводействия, видеорегистрации, контроля, регистрации и обработки полетной информации.

В состав вооружения истребителя вводятся современные ракеты Р-73Э, РВВ-АЕ и Р-27Р1. По желанию заказчика самолет может адаптироваться к применению управляемого вооружения классов «воздух–воздух» и «воздух–поверхность» других типов.

По отдельной программе во взаимодействии с ММПП «Салют» предлагается замена на борту самолетов МиГ-27М устаревшего двигателя Р29Б-300 на современный АЛ-31Ф серии 30С, который обеспечит повышение тактических характеристик истребителя-бомбардировщика, надежности и экономической эффективности его эксплуатации.

Одновременно с модернизацией обеспечивается продление ресурса и сроков службы самолетов. По желанию заказчика в отношении самолетов МиГ-23МЛ, МиГ-27М и МиГ-23УБ возможно проведение модернизации различной сложности, оснащение их оборудованием и вооружением зарубежного производства.


 
Ofigen Дата: Среда, 27.01.2010, 00:44 | Сообщение # 2
Off
Чайник
Сообщений: 20
Награды: 1

Данные в игре
гы) у нас в инсте такой стоит)правда половина обшивки срезана и справа все оперение нах отпилено)
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Автомобили и техника » Техника » МиГ-27 (По кодификации НАТО: Flogger-D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2021
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.