Я где-то пол года назад начал увлекаться электрогитарой и уже довольно не плохо играю. У меня есть своя группа с друзьями из института. Так же мы как можно чаще стараемся ездить в студии звукозаписи и тренируемся там на профессиональных комбоусилках и ударниках. Вот фото моей Ibanez GRG270DX JB:
P.S. Прощу прощения, что гитара немного пыльная, неделю не был дома, поэтому так получилось
Кто на чем играет? Поведайте нам) Выложите фотографии своих инструментов)
Добавлено (27.10.2011, 07:57) --------------------------------------------- уже гитару купил, шестиструнная аккустика "Мартинез", скоро буду учиться. Думал буду заниматься самообучением, но затем понял что это не эффективно..
Думал буду заниматься самообучением, но затем понял что это не эффективно..
Если есть желание, то можно научиться играть и самоучкой. Все великие гитаристы самоучки...Главное уделяй больше времени занятиям...Я тоже учился самоучкой,друзья только показали несколько аккордов основных и все. И за год с небольшим я уверенно играю и выступаю на концертах...Правда я каждый день занимался часа по 3-4, иногда больше. Так что все в твоих руках
Во-во! Бенн Джоржан, к примеру, левша, но сам научился играть на гитаре для правшей.
Ну, классно же!
Quote (qurdo)
Я тоже учился самоучкой,друзья только показали несколько аккордов основных и все.
Мне вот тоже показали четыре аккорда... А вообще, пыталась научиться играть на гитаре, но как-то сложно... Только на грифе краску ногтями стерла А вообще, играла несколько лет на аккордеоне, потом забросила и разучилась Ну, есть еще губная гармошка на С, правда, на ней почти ничего не сыграешь (хотя подобрала Марсельезу и припев Чумачечей весны). А еще хочу купить блокфлейточку Или Korg nanoKEY2. А лучше Akai MPK Mini
Год назад обновил агрегат) Руки не доходили показать...Но сейчас это то особо и не актуально..Так как работаю постоянно...И в группе практически не играю, но тем не менее: Вот он Fender Telecaster: