Народ,есть такие,кто уже нашел все разбитые машины? Если есть,то плиз дайте карту где отмечены место нахождения этих развалюх и плиз скажите че за машину собрать можно когда все их соберешь
Всем доброго времени суток! Господа, есть вопрос. На Ибице собирал Stratos начал и вышел из одной из гонок-заданий DLC не завершив ее. Больше эта гонка не появлялась, в итоге мне не хватает ровно одного кусочка "хлама" до бонусной машины. Вопрос, можно ли сделать рестарт гонки в текущей карьере? Ведь, насколько я понимаю, прогресс сохраняется. Или придется начинать новый профиль? Заранее благодарю за любой ответ.
P.S. Единственный способ прервать гонку или задание в карьере не проиграв ее Ctrl+Alt+Del и снять задачу. На тот момент я этого не знал.
Сообщение отредактировал AleksLem - Пятница, 30.11.2012, 18:21
AleksLem, очень странно. Могу посоветовать один способ, при котором появятся опять все гонки из DLC: найти старый exe файл игры и запустить игру с него при отсутствии соединения с интернетом. Прокатится немного, сохраниться. Вернуть оригинальный exe и зайти в онлайн.
Я думаю так.
Ну по-крайней мере при взломе игры на деньги через ArtMoney проделывается похожая операция.