Всем привет,все наверно слышали про Unlim500 в Москве? Так вот почему бы не сделать подобный турнир в игре,только буду принимать участие все классы автомобилей кроме класса внедерожников "B" а так же,всякие ракеты типа Ariel Atom,Catherman,Buggy V8 и Мотоциклы. Пока только будем собирать народ,регистрировать автомобили и участников. Писать регламент и т.д.
1.Ваш игровой ник 2.Ваш автомобиль кол-во Л.С. Класса,Марка,Модель,Категория 3.Время когда сможете принимать участие
1.Сборы проходят около клуба на Гаваях (Фото Позже) т.к. 8человек макс. будет несколько этапов первого тура и сетка 2.На место проведения заезда двигаемся колонной.Ни обгоняем ведущего коллону,между собой можно.Не растягиваемся 3.Желательно вступить в клуб Unlim Drag Racing чтобы было меньше путаници 4.Закрываем сессию чтоб никто случайно не вылетел или не зашли левые игроки 5.Нужен оператор и фотограф делать фото и видео отчеты 6.Тюнинг автомобиля либо 0 либо 4 (не увсех открыт тюнинг) на пример у меня максимум 3 (забил на сюжет) 7.Примерная текстовая сетка проведения первого этапа первого тура С4 Dodge Charger R\T (Tuning 4) vs C4 Lancia Delta (Tuning 4) так же будут по мере уменьшения класы от С4 до А1 То есть,каждый участник может принять около 10 заездов на 10ступеней класов Так же будут результат по всем классам типа лучший в кат. А1,А2 и т.д. т.п.
Драг 402м Драг 804м
Запрещено: Читы, баги, любые программы дающие победу нечестным путем.При выявлении - дисквалификация. Столкновения, выезд на полосу соперника. При нарушении - рестарт заезда. Смена автомобиля после неудачного заезда. Какой указали на таком и участвуете. Разрешено Использовать системы помощи только Спорт или ГиперСпорт
оф.топик
http://tdu.net.ru/forum/47-4941
Ждем всех заинтересовашихся,будет интересно я так думаю
ну я запишусъ так посмотрим вдруг чё выйдет... 1:ARMDxSinij 2:Caterham Superlight R500 ,284Л.С ,А4 Тюн 4 3: незнаю думаю в субботу вечерком (живу в германии разница с московой на два часа если чё)