Вторник, 26.09.2017, 21:20
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: aHToLLIa, psman 
The Crew, TDU2, TDU - Форум гонщиков » The Crew » Тех. поддержка » каманда (проблемы)
каманда
ilVSli Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:28 | Сообщение # 1
Off
Чайник
Сообщений: 5
Замечания: 0%

Данные в игре
здраствуйте хотелось узнать по поводу проблемы добавления в каманду мы с братом на одном провайдере не можем вступить в каманду при этом с людьми с другими провайдерами каманда соберается ! хотелось узнать когда будет решенна данная проблемма! заранее спасибо
 
Мурзик Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:20 | Сообщение # 2
Off
Эксперт
Сообщений: 1430


Данные в игре
ilVSli, что пишет, когда добавляетесь? и нет ли возможности затестить с др провайдера? впринципе какой айпишник игре пофиг


 
ilVSli Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:07 | Сообщение # 3
Off
Чайник
Сообщений: 5
Замечания: 0%

Данные в игре
закидывает в каманду а потом выкидывает иногда пишет вы не можете вступить в каманду или другой игрок не в сети ! у друга другой инет и с ним поочереди можем играть в каманде
 
Мурзик Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:12 | Сообщение # 4
Off
Эксперт
Сообщений: 1430


Данные в игре
вы там случайно не с 1 и того же аккаунта играете?


 
ilVSli Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:38 | Сообщение # 5
Off
Чайник
Сообщений: 5
Замечания: 0%

Данные в игре
нет я думаю с одного аккаунта зайти не получилось-бы вдвоем)))

Добавлено (13.12.2014, 20:23)
---------------------------------------------
у нас с братом оскол телеком и мы с ним не можем вдвоем в каманду у знакомого нет бай нет с ним все норм закидывает но только одного из нас кто первый добавился в каманду тот и остается а третему пишет вы не можете вступить в каманду

Добавлено (13.12.2014, 20:38)
---------------------------------------------
и к слову живем на разных микрорайонах



Сообщение отредактировал ilVSli - Суббота, 13.12.2014, 20:20
 
DeD_Ma3au Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:43 | Сообщение # 6
Off
Любитель зайчиков
Сообщений: 314
Замечания: 0%

Данные в игре
ilVSli, и так по пунктам решение проблемы
1) писать команда
2) использовать VPN (помогает при проблемах с коннектом)
3) Добавляешся с кем нить в команду, далее 2 выходит из крю, но остается в команде. Добавляешь 3-его и он удачно коннектится. 2-ой заходит обратно в крю)




Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
 
ilVSli Дата: Суббота, 13.12.2014, 21:05 | Сообщение # 7
Off
Чайник
Сообщений: 5
Замечания: 0%

Данные в игре
3) не работает либо не приходит приглашение либо пишет вы не можете вступить в команду

Добавлено (13.12.2014, 21:05)
---------------------------------------------
а с VPN что делать ? и может можно как то разрабам написать ?

 
DeD_Ma3au Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 00:11 | Сообщение # 8
Off
Любитель зайчиков
Сообщений: 314
Замечания: 0%

Данные в игре
это по сути таже прокси. Подключаешся через другой IP к серверу, проблема исчезает




Мазай скажет, как серпом по яйцам(как отрежет) (с)
 
ilVSli Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:25 | Сообщение # 9
Off
Чайник
Сообщений: 5
Замечания: 0%

Данные в игре
спасибо за совет , скачал OpenVPN GUI теперь можно спокойно рубится)))


Сообщение отредактировал ilVSli - Четверг, 25.12.2014, 08:34
 
The Crew, TDU2, TDU - Форум гонщиков » The Crew » Тех. поддержка » каманда (проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2017
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.