Среда, 28.10.2020, 14:12
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Мастерская » Modelling » Проблема с ZModeler'ом (Помогите!)
Проблема с ZModeler'ом
Bullet1395 Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:56 | Сообщение # 21







Данные в игре
Quote (FenixZ)
заноза на х64 не пашет

я с тобой сильно не согласен. у меня у самого 7 х64 стоит, и все занозы спокойно запускаются


Сообщение отредактировал Bullet1395 - Понедельник, 23.11.2009, 07:57
 
FenixZ Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:33 | Сообщение # 22







Данные в игре
Bullet1395, хз у многих не пашет
 
диман Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:17 | Сообщение # 23







Данные в игре
на 7 не прет.ошибку дает
 
SHOOPMASTER Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:53 | Сообщение # 24
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
диман, она у меня и на ХР не запускалась... dry
 
assassin996 Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:54 | Сообщение # 25







Данные в игре
vceredist тама в самой теме занозы в каталоге выкладовали. поставьте, мне помогло wink
 
SHOOPMASTER Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:26 | Сообщение # 26
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
assassin996, хм...надо попробовать,спасибо!
 
aux Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:52 | Сообщение # 27







Данные в игре
как мне сделать чтобы руль был нормальным?в занозе все стоит ровно,как надо!а в игре в другую сторону торчит.
вот
[sp][/sp]
 
traktorbek Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:52 | Сообщение # 28







Данные в игре
aux, попробуй опять импортнуть модель руля . Возможно поможет !
 
aux Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:53 | Сообщение # 29







Данные в игре
traktorbek, можеш помоч руль поставить?с меня ++++++!я уже все испробывал не получается((((
я модель салона дам если сможеш помоги!
 
Delorean Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:33 | Сообщение # 30
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
aux, IK меняй.



 
aux Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:41 | Сообщение # 31







Данные в игре
Delorean, а что такое ik?
 
assassin996 Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:47 | Сообщение # 32







Данные в игре
я вот модельку с шифта разархивировал, у меня текстуры к ней при импорте не грузятся занозой помогите пожалуйста


Сообщение отредактировал assassin996 - Пятница, 26.03.2010, 17:10
 
Tvist Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:47 | Сообщение # 33
Off
Чайник
Сообщений: 4
Замечания: 0%

Данные в игре
сорри я незнаю ли по теме это, но кто может обеснить как делать габариты типо как у Audi S5 v1.2 ?
 
waks96 Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:29 | Сообщение # 34
Off
Водитель
Сообщений: 86
Замечания: 0%

Данные в игре
ребят обьясните мне пожалуйста вот я скачал из форзы машину и дальше я открываю zmodller и что надо делать дальше извените за такой вопрос прото я первый раз пробую делать машинку dry
 
SHOOPMASTER Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:31 | Сообщение # 35
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
Tvist, waks96, вам сюда http://tdu-world.com/forum/5-681-1. Здесь,несколько , другого рода вопросы задают!


Сообщение отредактировал SHOOPMASTER - Вторник, 25.05.2010, 17:33
 
GANS666 Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:55 | Сообщение # 36







Данные в игре
какую бы модель я не импортировал всегда после импорта получается такая шняга

Это мерседес на котором не наложена ни одна текстура,и он внезапно стал праворуким!
До никогда такого не было.
 
quattro Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:12 | Сообщение # 37
Off
Санитар
Сообщений: 3008
Замечания: 0%

Данные в игре
GANS666, откуда импорт? у меня такая шняга была. миррор, а потом в самом низу нормалс- калькуляте


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
GANS666 Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:32 | Сообщение # 38







Данные в игре
quattro, мне друг дал модельку доделать

Добавлено (12.06.2010, 13:32)
---------------------------------------------
а при экспорте вот что выдает

 
glowster Дата: Среда, 08.09.2010, 11:11 | Сообщение # 39
Off
Чайник
Сообщений: 13
Замечания: 0%

Данные в игре
Попробовал поковырять Mercedes CLK GTR, при экспорте выдало это

все промапил как в туториалах. С другими машинами все правильно экспортируется, а с этой никак, даже если ничего не изменять.


Правительство Москвы показало настоящих супергероев России
-----
 
MaXiM_[96]Rus Дата: Среда, 08.09.2010, 11:53 | Сообщение # 40
Off
κακτος
Сообщений: 258
Замечания: 0%

Данные в игре
waks96, не че ты погнал, сначало работу с текстурами, а потом как я лично делал:
В теме с 3д моделями скачал которую мне надо, и там есть еще нужный софт, ну дак вот качаеш, открываеш Forza Studio, потом файлы 3д модели туда пихай, дальше сохраняй их, потом я их запихнул в 3дс макс, там экспортнул в 3дд формат, а дальше в занозу импортировал, только чет сама модель у меня не отображалось((( dry
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Мастерская » Modelling » Проблема с ZModeler'ом (Помогите!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.