Среда, 28.10.2020, 14:03
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Мастерская » Modelling » Проблема с ZModeler'ом (Помогите!)
Проблема с ZModeler'ом
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 02:23 | Сообщение # 1
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
При запуске выдаёт ошибку и программа закрывается.Перепробовал множество версий,также!Может кто-то сталкивался с такой проблемой?Подскажите!
 
Delorean Дата: Среда, 11.11.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
Думаю это актуальная тема, т. к. у многих наблюдается такая проблема, у меня в том числе.

Опишу проблему.
Microsoft Visual C++ 2.0 стоит, и ничего, переставлял его, ставил новый, не помогает, все равно када запускаешь zmodeler.exe версии 2.2.2, какая бы это лицензия не была, тобишь и триалка и реганая, все равно ничего не запускается, даже не пытается, а сразу вылетает сообщение, мол приложение не правильно настроено (бред полный), очень обидно что такая хрень вылазит.

Пробывал запускать на другом компе, все ок, запускается, работает, все ОК!
Значит проблема в моей винде, надо что то сделать или что то отменить что када то сделал.
Люди, давайте вместе с этим разберемся!




 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 12:19 | Сообщение # 3
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
Delorean, у меня точно также как Вы написали,вот только не в Windows проблема,т. к. я её уже 2 раза переустанавливал!Что же остаётся ждать,может кто даст четкий ответ,а то перелазил множество форумов и ни кто толком и не ответил...
 
traktorbek Дата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 4







Данные в игре
скачайте не установленную занозу, а оригинальную с установщиком, потом любая попрёт
 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 13:59 | Сообщение # 5
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
traktorbek, я и так пробовал не помогло,через архив когда запускал хоть ошибку выдавало,а так вообще ничего(кликнул 2 раза и всё)!
 
Shurik722 Дата: Среда, 11.11.2009, 14:48 | Сообщение # 6
Off
Чайник
Сообщений: 26
Замечания: 0%

Данные в игре
Аналогичная проблема...
2.2.2 не пашет, 2.2.1 - без проблем. Может трабла в 64 битной винде?


 
FenixZ Дата: Среда, 11.11.2009, 15:14 | Сообщение # 7







Данные в игре
Quote (traktorbek)
скачайте не установленную занозу, а оригинальную с установщиком, потом любая попрёт

бред, ну во первых оригинальная заноза и поставляется в архиве, ну и инстеллер и есть архив тока тупо понтовая красивая установка, которая может установить помимо проги ещё много какой херни, т.к. она уже крякнутая да и там ксячные конфиги

Добавлено (11.11.2009, 15:13)
---------------------------------------------
заноза на х64 не пашет

Добавлено (11.11.2009, 15:14)
---------------------------------------------
или ставим ету херь http://download.microsoft.com/downloa....x86.exe

 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 15:20 | Сообщение # 8
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
FenixZ, а для 7-ки подойдёт?
 
Delorean Дата: Среда, 11.11.2009, 15:24 | Сообщение # 9
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
FenixZ, это и есть Microsoft Visual C++ 2.0...



 
FenixZ Дата: Среда, 11.11.2009, 15:37 | Сообщение # 10







Данные в игре
SHOOPMASTER, хз
 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 16:04 | Сообщение # 11
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
Мне не подошло...
 
Delorean Дата: Среда, 11.11.2009, 16:27 | Сообщение # 12
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
Значицо это мелкософтом не исправить...



 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 16:41 | Сообщение # 13
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
Delorean, а какая у тебя Windows?
 
Delorean Дата: Среда, 11.11.2009, 16:44 | Сообщение # 14
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
SHOOPMASTER, XP SP3, форэва up



 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 16:49 | Сообщение # 15
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
Delorean, а что именно?(х32 или х64)
 
Delorean Дата: Среда, 11.11.2009, 16:50 | Сообщение # 16
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
SHOOPMASTER, 32 битка



 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 16:57 | Сообщение # 17
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
Я просто думал у тебя,как у меня,7-ка х64,по тому и не запускается...даже не знаю что делать,хотелось в Zmodeler'е поковыряться,пару моделек сделать,видно не судьба...Буду ждать ответов ещё!
 
FenixZ Дата: Среда, 11.11.2009, 17:02 | Сообщение # 18







Данные в игре
SHOOPMASTER, на х64 не пашет, можешь забить
 
SHOOPMASTER Дата: Среда, 11.11.2009, 17:07 | Сообщение # 19
Off
Чайник
Сообщений: 22
Замечания: 20%

Данные в игре
FenixZ, я тоже так думаю!
 
Delorean Дата: Среда, 11.11.2009, 17:10 | Сообщение # 20
Off
aka Volgowood
Сообщений: 156
Замечания: 0%

Данные в игре
FenixZ, ну а че занозе моя XP SP3 x32 не нравится то cry



 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Мастерская » Modelling » Проблема с ZModeler'ом (Помогите!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.