Воскресенье, 25.10.2020, 16:44
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Об игре в общем » Баги TDU (замеченый баги выкладываем)
Баги TDU
dok Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:30 | Сообщение # 101
Off
Сообщений: 918
Замечания: 0%

Данные в игре
slon72rus, это старый баг, вроде бы есть такой мод, который это исправляет. smile

Кстати, я заметил, что в автосалонах в режиме тест-драйва нельзя переключить радиостанцию и открыть/закрыть окна. По крайней мере у меня так.



МОИ МОДЫ ЗДЕСЬ
 
snake312 Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:14 | Сообщение # 102
Off
Лентяй портала
Сообщений: 704
Замечания: 0%

Данные в игре
dok, эт они так сделали чтоб ты купил,а потом со стеклами игрался. biggrin
slon72rus, у меня на етой машине все ногрмально smile


Сообщение отредактировал snake312 - Пятница, 19.02.2010, 19:14
 
George-Deep Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:52 | Сообщение # 103
Off
Чайник
Сообщений: 15
Замечания: 20%

Данные в игре
Всем привет! Вчера у себя заметил необычный баг. Некоторые машины траффика ездят по городу полупрозрачные. Может это связано как то с версией драверов на видеокарту или еще что. Со старой видюшкой не замечал такого, была у меня тогда еще X1650 PRO, а сейчас HD3850. Графика и все настройки максимальны. НО!!!! Когда врезаешься в траффик - полупрозрачность "улетучивается".

[off]Тут как то заметил в теме разговор про механику. А как её включить, чтобы на абсолютно всех машинах (кроме секвентальных) работало сцепление, без руля, на клавиатуре. Я помню, что однажды добился такого результата, то не помню как. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!!![/off]





Сообщение отредактировал George-Deep - Воскресенье, 21.02.2010, 15:53
 
snake312 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:28 | Сообщение # 104
Off
Лентяй портала
Сообщений: 704
Замечания: 0%

Данные в игре
George-Deep, заходи в настройки,и там где выбираешт тип коробки,снимай галочку с автомат и КПП-Н,и будет тебе счастье smile
 
George-Deep Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:38 | Сообщение # 105
Off
Чайник
Сообщений: 15
Замечания: 20%

Данные в игре
snake312, Спасибо, вечером приду, попробую сделать =)


 
TWINKIE Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:14 | Сообщение # 106
Off
TWINKIE
Сообщений: 479
Замечания: 0%

Данные в игре
snake312, это конечно помогает но когда останавливаешся она ГЛОХНИТ ! surprised
кагда нажимаеш тормоз или ручной тормоз cry


Разбанено SP038

Сообщение отредактировал ACE_VENTURA - Воскресенье, 21.02.2010, 20:18
 
Marat Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:17 | Сообщение # 107
Off
Сообщений: 276
Замечания: 0%

Данные в игре
ACE_VENTURA, сцепление выжимай dry
 
George-Deep Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:42 | Сообщение # 108
Off
Чайник
Сообщений: 15
Замечания: 20%

Данные в игре
Вчера дома все таки рошил попробовать сделать коробку в режиме "H". Машина, на которой пробовал сделать - AUDI RS4. Ничего не вышло! Не переключает скорости!!! Помоги, ПЛЗ


 
snake312 Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 109
Off
Лентяй портала
Сообщений: 704
Замечания: 0%

Данные в игре
George-Deep, ты сцепку выжимал?
 
George-Deep Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:06 | Сообщение # 110
Off
Чайник
Сообщений: 15
Замечания: 20%

Данные в игре
[off] traktorbek, НУ у меня раньше работало!!! Как это можно объяснить??? Раньше играл норм!!! Причем довольно так и много прошел... но профиль утерял...[/off]

Добавлено (22.02.2010, 15:06)
---------------------------------------------
snake312, Естественно! У меня сцепление стоит на клавише ALT. Переключение скоростей кнопками A и Z.



 
BagZer Дата: Среда, 03.03.2010, 21:14 | Сообщение # 111
Off
Получил права
Сообщений: 61
Замечания: 0%

Данные в игре
У dry Mercedes SLR McLarena не правельно показывает спидометр ошибка кокаета.
 
Dmitrijs Дата: Среда, 10.03.2010, 12:27 | Сообщение # 112
Off
Сообщений: 914
Замечания: 0%

Данные в игре
Quote (MisterStulov)
А на знаке написанно что озночает конченая смертьДобавлено (10.03.2010, 11:45)---------------------------------------------на жолтом знаке!!! написанно DEAD END)))

И где тут баг ?
Quote (MisterStulov)
Парни на mersedes - benz CLS 55 AMG при виде только тахометра и спидометра они работают на оборот!!! когда фото делаеш камеру с низу ставиш и вуаля машина в воздухе!!!

О тахометре / спидометре многие уже знают. Но вот насчёт камеры я слышу впервые.

Quote (MisterStulov)
На нессане SKYLINE руль с лева а на самом деле он с права!!!

Это багом я не назову. Просто обидно, что сделали леворульных Японцев.


Сообщение отредактировал Dmitrijs - Среда, 10.03.2010, 12:28
 
BagZer Дата: Среда, 10.03.2010, 16:18 | Сообщение # 113
Off
Получил права
Сообщений: 61
Замечания: 0%

Данные в игре
Я когда еду в тоннель светофор падает dry dry
 
Dmitrijs Дата: Среда, 10.03.2010, 16:30 | Сообщение # 114
Off
Сообщений: 914
Замечания: 0%

Данные в игре
Да, замечал такое около кратера при выезде из тоннеля.
 
xSC500xGT Дата: Среда, 10.03.2010, 16:54 | Сообщение # 115







Данные в игре
Ребят я заметил баг то что когда я еду в Ka ' Ena Point там всегда у меня машина то отлетает в бок извините пжлст "Хрен знает куда",то все нормально! Игра либо издевается надо мной либо это с инетом чето?
 
snake312 Дата: Среда, 10.03.2010, 21:50 | Сообщение # 116
Off
Лентяй портала
Сообщений: 704
Замечания: 0%

Данные в игре
[off]
Quote (MisterStulov)
еслибы сделали слева то попутчики и топмодели садились на тебя

ты хатяб читай что пишешь.они руль слева,они норм справа сидят.и ставь знаки препинания,я чуть не умер пока читал sad [/off]

 
xSC500xGT Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:01 | Сообщение # 117







Данные в игре

Ездил один раз какие то парни разговаривали.

Сначала я ездил с видом руля и потом включил задний план и вот такая фигня

 
traktorbek Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:41 | Сообщение # 118







Данные в игре
xSC500xGT, это не баг ! это недостаток модели, причём самопальной !
 
xSC500xGT Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:50 | Сообщение # 119







Данные в игре
traktorbek, ааааа спасибо!
 
traktorbek Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:22 | Сообщение # 120







Данные в игре
MisterStulov, это не баг, а дефайлт кар. Когда карпака нет, они так отображаются!
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Об игре в общем » Баги TDU (замеченый баги выкладываем)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.