Среда, 28.10.2020, 14:57
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Мастерская » Modelling » Вопрос/Ответ по конверту
Вопрос/Ответ по конверту
FenixZ Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:13 | Сообщение # 81







Данные в игре
pavlo89, можно. файлы с гта РВаналайзером.
 
pavlo89 Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:26 | Сообщение # 82
Off
Чайник
Сообщений: 9
Замечания: 0%

Данные в игре
а можно чуточку подробней и ссылку про это, буду очень признательным

прогу нашёл спасибо за инфу =)



оу

Сообщение отредактировал pavlo89 - Суббота, 14.05.2011, 21:40
 
RJ_DE_VERA Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:34 | Сообщение # 83
Off
Водитель
Сообщений: 134
Замечания: 0%

Данные в игре
чем можно выдрать авто из андеграунда 2 а то при импорте через занозу 2,2,1 вылетает ошибка,2,2,4 аут оф мемори а 2,0,8 вылетает когда иморт доходит до 95%
 
FenixZ Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:33 | Сообщение # 84







Данные в игре
RJ_DE_VERA, акто сказал что андеграунд 2 занозой дёргать надо? да и нафига тебе квадратные машины?
 
kathy Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение # 85
Off
Профессионал
Сообщений: 335
Замечания: 0%

Данные в игре
[off]квадратные машины xD[/off]
а можно ли перетаскивать модели из 3дсмакс? и какое вообще есть ограничение по количеству полигонов?


 
RJ_DE_VERA Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:22 | Сообщение # 86
Off
Водитель
Сообщений: 134
Замечания: 0%

Данные в игре
mrLolo, ну из мост вантеда нормально занозой выдералось,а машина полностью мне не нужна мне только обвесы капод и допы в багажник и все
 
FenixZ Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:32 | Сообщение # 87







Данные в игре
RJ_DE_VERA, разные игры. в андеграунд2 никакие модели, они как трафик в тду. вроде 1ой занозой дёргается
Quote (kathy)
а можно ли перетаскивать модели из 3дсмакс? и какое вообще есть ограничение по количеству полигонов?

да, нет, только по весу 3 метра
 
pavlo89 Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:27 | Сообщение # 88
Off
Чайник
Сообщений: 9
Замечания: 0%

Данные в игре
делаю экспорт 3дс в занозе, а потом в максе импортирую этот файл и выскакивает 2 ошибки:
1.Texture vert index out of range
2. Improper file romat

как с этим бороться вес файла меньше 3 местров, и при экспорте файла появляеться ещё какой то файл с разрешением .bak, мб как то связано ? или как то настраиваться это всё ?

заранее спасибо wink


оу
 
RJ_DE_VERA Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:02 | Сообщение # 89
Off
Водитель
Сообщений: 134
Замечания: 0%

Данные в игре
pavlo89, .bak это бекап файла. создается на всякий случай если запоришь оригинальную модель
 
pavlo89 Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:02 | Сообщение # 90
Off
Чайник
Сообщений: 9
Замечания: 0%

Данные в игре
RJ_DE_VERA, так это ясно, а поводу остального так и не нашёл ответ к сожалению, искал, но ни к чему не привело


оу
 
RJ_DE_VERA Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:11 | Сообщение # 91
Off
Водитель
Сообщений: 134
Замечания: 0%

Данные в игре
столкнулся с такой проблемой:добавил машине LED лампочки



И получился такой прико на машине я могу только ездить. Если пытаюсь зайти в гараж чтобы сменить машину,захожу в салон что бы купить новую машину,выхожу на карту,или нажимаю возрат на дорогу то следует вылет.
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Мастерская » Modelling » Вопрос/Ответ по конверту
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.