Понедельник, 21.09.2020, 15:59
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: quattro, Zik, DarkSide, psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Техническая поддержка » HELP!!! (любые вопросы по игре)
HELP!!!
quattro Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре


В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.

P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!

Важно особенно для новичков.

Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.

Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !

Faq по игре для новичков:
[sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка?
Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз
Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise


Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака?
При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.

Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.)
Нужен карпак.

Как посмотреть FPS в игре?
Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps

Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть?
Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.

Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть?
Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").

Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят?
Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.

И сколько в игре классов машин?

В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.

Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу?

Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.

Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?

Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать
игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.

Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов?
Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.

Есть ли сюжет и интересный ли он?
В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.

Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров?
В игре несколько видов заданий:
- Speed Challenges
- Time Challenges
- Race Challenges
- Vehicle Transport
- Top Model Driving
- Hitch-Hiker Driving
- Instant Challenges
За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.

А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет?
Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.

А тачки соперников можно вывести из строя?
Нет, можно только выпихнуть с трассы.

Ести ли бонусные тачки?

Список бонусных машин:
Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race.
Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions.
Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds.
Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions.
Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions.
Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds.
Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds.
Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]

Как играть по интернету?


Частые вопросы:

Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать?
Ответ

Как установить моды в игру?
Ответ


Работают ли сервера?
Ответ: С перебоями, но пока работают.

Как применить камеру для мода?
Ответ

*остальное в процессе*


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.

Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43
 
Koresh Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:47 | Сообщение # 3581
Off
Чайник
Сообщений: 32
Замечания: 0%

Данные в игре
Привет.Такая проблема: при входе в игру со второго компа раньше игру просто выбивало после заставочных видео, не доходя даже до меню игры. Один раз справился с этим просто включив комп на след. день. Вчера попробовал войти в игру, случилась та же хрень,но ни вчера, ни даже сегодня я не смог её запустить. Перестановка игры с предварительным удалением всего, что к ней привязано, не дала результатов. Уже и не знаю, что делать.Выручайте)
 
san4os Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:57 | Сообщение # 3582
Off
Чайник
Сообщений: 25
Замечания: 0%

Данные в игре
Всем доброго дня !

Установил Porsche Cayenne в Test Drive Unlimited, поставил подвеску как было указанно в reedme, но при поворотах она качается как лодка на волнах.

http://www.youtube.com/watch?v=Znp3equ0T3c&feature=colike

Как исправить это ? sad
 
rhobar Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3583
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре


Вот, переходит на сайт none.com, на что мне браузер грит, мол сайта не существует!!
Патч виден, 1.66А, карпак стоит, чё делать?


 
Kung-Fu_Panda Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:57 | Сообщение # 3584
Off
Умиротворение
Сообщений: 2250


Данные в игре
rhobar, вешаться ? не ?


 
rhobar Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:06 | Сообщение # 3585
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
Kung-Fu_Panda,
а нормальный ответ? В образе дело? или патче?


 
Kung-Fu_Panda Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:18 | Сообщение # 3586
Off
Умиротворение
Сообщений: 2250


Данные в игре
rhobar, убиться об стену ? нет ?

Добавлено (29.07.2012, 17:18)
---------------------------------------------
P.S. экзешник не тот



 
rhobar Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:45 | Сообщение # 3587
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
Kung-Fu_Panda,
Вставил оригинальный ехе, теперь требует диск! =)
Записываю образ, отпишусь, помогло или нет!

Добавлено (29.07.2012, 18:45)
---------------------------------------------
Запись оригинального образа на диск не разрешил ситуации! -_-
Идеи? Как народ по сети играет? У всех диски что ли? Не верю!

Добавлено (29.07.2012, 19:45)
---------------------------------------------
Называется помог себе сам -_-

Нашёл у вас на сайте миниобраз TDU Gold, пихнул в Демон IDE и запустилась родименькая! biggrin
Теперь грит сервера не доступны XD


Ну, это уже не моя проблема, а их! sad




Сообщение отредактировал rhobar - Воскресенье, 29.07.2012, 18:19
 
ArchiValentine Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:25 | Сообщение # 3588
Off
Ветеран
Сообщений: 1924
Замечания: 0%

Данные в игре
rhobar, а вообще с самого начала надо было заново установить патч и не было бы проблем
 
rhobar Дата: Понедельник, 30.07.2012, 04:28 | Сообщение # 3589
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
ArchiValentine,
Ну конечно, скачал специально образ с патчем + карпаком, гемор на голову себе?
С самого начала надо было миниобраз найти!!


 
virtolog Дата: Суббота, 04.08.2012, 14:48 | Сообщение # 3590
Off
Чайник
Сообщений: 3
Замечания: 0%

Данные в игре
ребят, подскажите пожалуйста, как избавиться от проблемы - при попытке зайти на серв, выдаёт сообщение, что доступна новая версия тду, жму скачать, выкидывает на http://www.none.ru/ сайт, что за фигня? как поиграть по инету?
зы: лицензия от акеллы, патч 1.66, скачан с сайта акеллы
 
ArchiValentine Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:20 | Сообщение # 3591
Off
Ветеран
Сообщений: 1924
Замечания: 0%

Данные в игре
virtolog, поставь патч 1.66 а
 
rhobar Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:38 | Сообщение # 3592
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
virtolog,
Монтируешь образ?
Чтобы играть по инету нужен ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК, только так!! -_-


 
virtolog Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 05:54 | Сообщение # 3593
Off
Чайник
Сообщений: 3
Замечания: 0%

Данные в игре
диск с лицензией, ключ имеется, ставил, правда, noDVD, чтобы диск не царапать, может в нём проблема? завтра переустановлю, попробую без него.
 
rhobar Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:42 | Сообщение # 3594
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
virtolog,
Возможно у нас с тобой одинаковые проблемы! =(

Я свою проблему апаю:

Получается нашёл лиц диск, установил, установил патч 1.66А + карпак(к карпаку лиц ключ тоже имеется!)
на геймспае профиль есть, при создании профиля онлайн он всё равно грит, мол сервера не доступны!! Что делать?
Стоит Win 7 SP1 x64, у ярлыка от админа и совместимость с ХР SP3 стоят, брандмауэр и антивир выключены, в чём проблема, я всё допереть не могу! =(


 
Qwerty98366 Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:45 | Сообщение # 3595







Данные в игре
virtolog, Конечно всё дело в кряке, ты мини образ скачай и диск царапать не будешь.
 
rhobar Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:36 | Сообщение # 3596
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
UP!
У меня даже, когда профиль создаю, написано, мол сервера не доступны! -_-
На других скринах пользователей видно, мол сервера доступны!! -_-
Как бороться?


 
virtolog Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:48 | Сообщение # 3597
Off
Чайник
Сообщений: 3
Замечания: 0%

Данные в игре
Qwerty98366, не знаешь, где миниобраз есть нормальный? на сайте не нашёл у вас, хотя раньше был, кажется huh
 
FenixZ Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:41 | Сообщение # 3598







Данные в игре
и ща есть, я буквально неделю назад скачал
 
rhobar Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:42 | Сообщение # 3599
Off
Начинающий тюнер
Сообщений: 232
Замечания: 0%

Данные в игре
У меня предложение:

Может кто-либо, у кого установлен TDU1 + патч 1.66 А + Car Mega Pack, папку с установленной игрой на файлообменник кинуть или через торрент??


 
DrZloy96 Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:50 | Сообщение # 3600
Off
Чайник
Сообщений: 1
Замечания: 0%

Данные в игре
Ребят помогите захожу в игру выбираю персонажа играю гдет минут 5 и выкидывает что делать помогите умоляю(это TDU 1


Сообщение отредактировал DrZloy96 - Четверг, 16.08.2012, 19:52
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Техническая поддержка » HELP!!! (любые вопросы по игре)
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.