Воскресенье, 25.08.2019, 14:40
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

  • Страница 1 из 182
  • 1
  • 2
  • 3
  • 181
  • 182
  • »
Модератор форума: quattro, Zik, DarkSide, psman  
The Crew, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Техническая поддержка » HELP!!! (любые вопросы по игре)
HELP!!!
quattro Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре


В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.

P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!

Важно особенно для новичков.

Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.

Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !

Faq по игре для новичков:
[sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка?
Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз
Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise


Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака?
При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.

Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.)
Нужен карпак.

Как посмотреть FPS в игре?
Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps

Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть?
Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.

Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть?
Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").

Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят?
Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.

И сколько в игре классов машин?

В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.

Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу?

Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.

Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?

Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать
игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.

Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов?
Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.

Есть ли сюжет и интересный ли он?
В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.

Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров?
В игре несколько видов заданий:
- Speed Challenges
- Time Challenges
- Race Challenges
- Vehicle Transport
- Top Model Driving
- Hitch-Hiker Driving
- Instant Challenges
За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.

А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет?
Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.

А тачки соперников можно вывести из строя?
Нет, можно только выпихнуть с трассы.

Ести ли бонусные тачки?

Список бонусных машин:
Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race.
Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions.
Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds.
Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions.
Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions.
Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds.
Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds.
Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]

Как играть по интернету?


Частые вопросы:

Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать?
Ответ

Как установить моды в игру?
Ответ


Работают ли сервера?
Ответ: С перебоями, но пока работают.

Как применить камеру для мода?
Ответ

*остальное в процессе*


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.

Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43
 
Saymon Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:37 | Сообщение # 2
Off
Чайник
Сообщений: 10
Замечания: 0%

Данные в игре
Помогите! Не могу найти в карпаке Lambo Countach 25th Anniversary


Сообщение отредактировал quattro - Четверг, 05.03.2009, 18:23
 
CEMA Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:53 | Сообщение # 3
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
Saymon, в смысле не можешь найти, где она продается в игре? Или в каком-то другом смысле найти не можешь?
 
quattro Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:24 | Сообщение # 4
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре
Saymon, или не до конца установил карпак или невнимательно ищещь в автосалоне


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
Saymon Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:14 | Сообщение # 5
Off
Чайник
Сообщений: 10
Замечания: 0%

Данные в игре
Не могу найти в автосалоне.
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:19 | Сообщение # 6
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
Воопщем купил сегодня лицуху ГОЛД ТДУ, все активировал все пассы ввел...Но в онлайн я зайти не могу, пишет постоянно "Ошибка соединения с сервером TEST DRIVE. Проверьте Интернет соединение и повторите попытку" -, уже весь день мучаюсь(( Я специально бегал покупал ГОЛД что б играть((


Сообщение отредактировал YuViX - Пятница, 06.03.2009, 19:31
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:32 | Сообщение # 7
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
YuViX, пишу не только тебе, но и на будущее, если еще кто спрашивать будет. Поэтому, если буду говорить об этапах, которые ты точно сделал, то просто пропускай их, либо не обращай на них внимания.

После установки TDU и активации МегаПак'а нужно зарегистрироваться на IGN, при регистрации указать свой действующий e-mail. После регистрации нужно зайти на мыло и подтвердить регистрацию... Далее проверить настройки всевозможных фаерволлов на то, чтобы они выпускали главный исполняемый файл (TestDriveUnlimited.exe из директории с игрой) в сеть... Запустить TDU и создать новый он-лайн профиль. При создании профиля указать тот e-mail и пароль, которые использовались при регистрации на IGN.
Если после этого в он-лайн игра все равно не идет, то либо что-то сделал не так, либо это нужно обсуждать отдельно.

Жаль, что тут все слетело... А то можно было бы тупо ссыль кинуть smile



Сообщение отредактировал CEMA - Пятница, 06.03.2009, 19:32
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:49 | Сообщение # 8
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
Вообщем сделал как ты сказал, пока не хочет подключатся(( НО, я заметил одно НО...После того как я создал новый акк и пытался зайти под ним в игру, по началу он мне выдавал ошибку что пароль неверный, а потом что ник такой уже есть...потом меня выкинуло из игры...я зашел заново и вот...опять таже ошибка...
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:55 | Сообщение # 9
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
Создай новый аккуант...
Когда ругается, что не верный пароль, то введи пароль снова и обрати внимание на язык ввода пароля и регистр (на всякий случай). А когда говорит, что ник такой уже есть, то изменяй ник как-нибудь, типа надписей в скобочках, использованием различных спецсимволов и так далее
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:13 | Сообщение # 10
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
Я щас игру переустанавливаю. Мне теперь начинает казаться, что вылеты связаны с подключением на сервер:(( Потомучто они появляются после того, как начинается подключение...Тоесть проходит чуть времени, по смыслу я должен подключится, а вместо этого выкидывает...Ошибка, как я посмотрел в отчете, хранится в самом testdriveunlimited.exe....Надеюсь переустановка поможет.

Добавлено (06.03.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Все переустановил...всеравно продолжается это((



Сообщение отредактировал YuViX - Пятница, 06.03.2009, 20:01
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:14 | Сообщение # 11
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
Переставь винду smile Мне в свое время только это помогло...
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:17 | Сообщение # 12
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
Да, наверно надо(заодно и от вирусов почищусь:)))), но диска щас нету(((
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:18 | Сообщение # 13
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
YuViX, в интернете все есть smile
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 14
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
CEMA, да с моей скоростью 550кбс, я лучше завтра до друга дойду:))))

Кстати, а может это быть от того, что раньше Пиратка стояла???

Добавлено (06.03.2009, 20:21)
---------------------------------------------
vofka2356, нажми Пуск - Выполнить. Туда впиши "regedit.exe"



Сообщение отредактировал YuViX - Пятница, 06.03.2009, 20:21
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:22 | Сообщение # 15
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
vofka2356, в меню "пуск" выбирай пункт "Выполнить...", вводи там "regedit", тыкай ОК и все... Чисти нужные ветки или значения... Только особенно не лазий там, все строго по инструкции... Если не то удалишь/изменишь, может быть плохо...
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:24 | Сообщение # 16
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
YuViX, кто знает... попробуй файл с ключом удалить и реестр почистить перед установкой лицензии... Если поможет, то может и винду переставлять не придется...
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:25 | Сообщение # 17
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
Вот кстати по поводу ключа:))) Он просит тока ключ для активации МегаПака, но для активации самой игры не просит....
А где найти и почистить в реестре именно ТДУ ???


Сообщение отредактировал YuViX - Пятница, 06.03.2009, 20:25
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:30 | Сообщение # 18
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
Из этой папки
c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\
удали файл CDKey.txt, и при запуске игры он попросит тебя снова ввести ключ... И тогда ты должен будешь и к сеовакам для игры он-лайн подключиться... До этого тебя и выкидывало из-за того, что ключик пиратский был...
 
YuViX Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:37 | Сообщение # 19
Off
Чайник
Сообщений: 18
Замечания: 0%

Данные в игре
У меня этой папки вообще нету...Я её удалял недавно...Но ключ он всеравно не просит!!!(((
 
CEMA Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:38 | Сообщение # 20
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
Без этого файла он не может не спрашивать ключик при запуске... Включи отображение скрытых файлов и папок, чтобы дойти до этого файла...
 
The Crew, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Техническая поддержка » HELP!!! (любые вопросы по игре)
  • Страница 1 из 182
  • 1
  • 2
  • 3
  • 181
  • 182
  • »
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2019
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.