Понедельник, 21.09.2020, 15:24
The Crew | TDU
Здравствуйте Заезжий
Регистрация | Вход
Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS

Модератор форума: quattro, Zik, DarkSide, psman  
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Техническая поддержка » HELP!!! (любые вопросы по игре)
HELP!!!
quattro Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:33 | Сообщение # 1
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре


В данной теме обсуждаются вопросы исключительно по игровым проблемам, неполадкам и т.п. Любое отклонение от темы карается +20%.

P.S. "Моддинг" к данной теме не относиться!

Важно особенно для новичков.

Также прилагается программа для решения самых распространённых проблем. Новичкам рекомендовано пользование данной программы - ссыль.

Внимание! Если на вашу проблему не ответили, это не значит что её не увидели! Не надо дублировать посты !

Faq по игре для новичков:
[sp]А можно играть в онлайне, если у меня пиратка?
Раньше был необходим лицензионный ключ, который находится только в коробке с игрой от Акеллы. Но при наличии такого ключа его можно вписать в любую скачанную из интернета копию игры (лишь бы с патчем 1,66А). для этого необходимо просто вписать ключ и использовать для запуска миниобраз
Однако теперь можно играть в онлайне без использования ключа - Project Paradise


Как посмотреть/изменить/удалить ключи от игры и мегапака?
При помощи программы TDUTools. Посмотреть информацию и скачать ее можно тут.

Видел в игре автосалон Leхus, но в него нельзя зайти? Почему? (Видел также папки с машинами/закрытые салоны и пр.)
Нужен карпак.

Как посмотреть FPS в игре?
Для этого достаточно в свойствах ярлыка в строке "объект" дописать через пробел –fps

Сколько траффика "съедает" игра? Можно ли играть через локальную сеть?
Около 30-40 мегабайт в час. Играть по локальной сети нельзя.

Я слышал, что в игре есть телеметрия, как ее посмотреть?
Телеметрию можно увидеть в режиме "Free Ride" нажав "Ctrl"+"G" (только в "hardcore").

Какие тачки можно выбрать в начале карьеры? Сколько стоят?
Выбрать можно из трех салонов (Alfa-Romeo, Audi, Chevrolet-Saturn). На покупку машины вначале дается около 50 000$.

И сколько в игре классов машин?

В игре 6 классов машин - A, B, C, D, E, F, G. И два класса мотоциклов: Am, Bm.

Фары включаются? Стёкла можно опускать? Можно ли у кабриолетов поднимать/опускать крышу?

Фарами можно вызывать других гонщиков на дуэль во фрирайде (Enter по дефолту). Стекла можно поднимать и опускать, крышу у кабриолетов-нельзя. Больше ничего в машине включать нельзя. Разрабы обещают во второй части больше возможностей.

Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать?

Можно. Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать
игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено.

Как открыть все автосалоны? Как открыть салоны по продаже мотоциклов?
Для открытия автосалона, надо проехать под его значком. После открытия всех автосалонов появятся мотосалоны.

Есть ли сюжет и интересный ли он?
В игре есть только завязка, как таковой сюжетной линии нет.

Какие виды гонок представлены в игре? Что дают за подвоз пассажиров?
В игре несколько видов заданий:
- Speed Challenges
- Time Challenges
- Race Challenges
- Vehicle Transport
- Top Model Driving
- Hitch-Hiker Driving
- Instant Challenges
За подвоз пассажиров дают талончики, на которые можно покупать одежду в бутиках.

А синглплеер будет? Или только по онлайну играть можно будет?
Синглплеер в игре есть, подключение к интернету необязательно.

А тачки соперников можно вывести из строя?
Нет, можно только выпихнуть с трассы.

Ести ли бонусные тачки?

Список бонусных машин:
Alfa Romeo 8c: You must beat the Tour of the Island race.
Chrysler Firepower Concept car: Complete all Courier driving missions.
Chrysler ME Four-Twelve: You must finish all Race challenges with Golds.
Ford Mustang GT-R Concept: You must finish all Vehicle Transpot driving missions.
Ford Shelby Cobra Concept: You must finish all Top Model driving missions.
Ford Shelby GR-1 Concept: You must finish all Speed challenges with Golds.
Volkswagen W12 Coupe: You must finish all Time challenges with Golds.
Volkswagen W12 Roadster: You must finish all Hitch-Hiker driving missions.[/sp]

Как играть по интернету?


Частые вопросы:

Помогите, я вылетаю из игры минут через 10-15 и она у меня виснет! Что делать?
Ответ

Как установить моды в игру?
Ответ


Работают ли сервера?
Ответ: С перебоями, но пока работают.

Как применить камеру для мода?
Ответ

*остальное в процессе*


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.

Сообщение отредактировал ArchiValentine - Суббота, 10.03.2012, 11:43
 
quattro Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:07 | Сообщение # 41
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре
Viperz, диска же нет.
faffaf, радиал удали, должно помочь


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
Saymon Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:21 | Сообщение # 42
Off
Чайник
Сообщений: 10
Замечания: 0%

Данные в игре
Не могу найти в автосалоне Lambo Countach 25th anniversary! Где она должна быть? Файлы Countach_25.bnk Countach_25_I.bnk лежат там, где надо.
 
SP038 Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:31 | Сообщение # 43
Off
Хипстер
Сообщений: 1477


Данные в игре
Saymon, в салонах Europian Classics должна быть, ищи. wink



Test Drive Unlimited Solar Crown
 
-Kirill- Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:33 | Сообщение # 44
Off
Ветеран
Сообщений: 360
Замечания: 0%

Данные в игре
Saymon, если есть карпак значит вверху на карте, там где салон ягуар-ламба
 
NXTaar Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:07 | Сообщение # 45
Off
Водитель
Сообщений: 96
Замечания: 0%

Данные в игре
quattro, что такое радиал?
 
CEMA Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:00 | Сообщение # 46
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
Saymon, ты себе мегапак ставил? или тупо файлы ламбы засунул в папку c машинками?
 
quattro Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:34 | Сообщение # 47
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре
faffaf, чтоб игра не тормозила необходимо удалить файл radial.cdb сделать это можно с помощью проги http://tdu-world.com/load/1-1-0-158


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
NXTaar Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:52 | Сообщение # 48
Off
Водитель
Сообщений: 96
Замечания: 0%

Данные в игре
quattro, а какова функция этого файла в игре?
 
quattro Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:57 | Сообщение # 49
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре
faffaf, он хранит данные о бигбордах в игре. хз зачем он. но его надо удалят, а то при его большом размере игра аццки тормозит. качай прогу и удаляй его. отпишешся если не помогло


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
NXTaar Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:41 | Сообщение # 50
Off
Водитель
Сообщений: 96
Замечания: 0%

Данные в игре
quattro, Спс большое!!!!!!!! Игра летает на самых высоких настройках с 4х сглаживанием и это на моем Radeon X700!!! Тормоза тока в городе, с траффиком, но это терпимо respect up
 
quattro Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:47 | Сообщение # 51
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре
faffaf, незачто. обращайся smile


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
Nik0108 Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:36 | Сообщение # 52
Off
Чайник
Сообщений: 29
Замечания: 0%

Данные в игре
Помогите пожалуйста.Почему у меня в онлайн карьере у механической коробки не работает сцепление? и в чем преимущество механики со с цеплением перед автоматом? я земерял хронопаком-разницы не нашел...
 
quattro Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:06 | Сообщение # 53
Off
Санитар
Сообщений: 3007
Замечания: 0%

Данные в игре
Nik0108, в настройках необходимо поставить галочку, чтоб с тремя педалями ездить
Quote (Nik0108)
я земерял хронопаком-разницы не нашел...

всё зависит от манеры вождения


Провоцирую конфликты, вызываю обиды и протесты, а также горы ненависти среди неграмотных пользователей.
 
ruslan Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:02 | Сообщение # 54
Off
Чайник
Сообщений: 27
Замечания: 20%

Данные в игре
короче тема такая купил я TDY gold установил создил профиль и на сайте и в игре захожу на сервак хз какой после игры примерно 5-10 минут выкидывает пишет соединение с сервером разорвано, в чем дело? вроде все зделал правильно и еще вопрос сервер один на или есть много серверов если есть как на них попасть и куда вводить ип или что там????

Добавлено (08.03.2009, 22:02)
---------------------------------------------
точнее пишет соединение с сетью разорвано, дальше идет переподключение и через 5-10 минут опять тоже самое

 
CEMA Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 55
Off
Пушистый зверь
Сообщений: 1416
Замечания: 0%

Данные в игре
ruslan, у тебя какая скорость инета?
 
ruslan Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:55 | Сообщение # 56
Off
Чайник
Сообщений: 27
Замечания: 20%

Данные в игре
к абоненту то есть ко мне 10000 кбит/с от абонента 3000 кбит/с
 
Shizofrenik Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:00 | Сообщение # 57
Off
человек без совести
Сообщений: 693
Замечания: 0%

Данные в игре
ruslan, может сеть лагает??


Love, peace, sex. (с)
 
ruslan Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:03 | Сообщение # 58
Off
Чайник
Сообщений: 27
Замечания: 20%

Данные в игре
Да нет я думаю исключено

Добавлено (08.03.2009, 23:03)
---------------------------------------------
пишет что TDU серваки доступны а потом через 5 минут выкидывает пишет что соединение с сетью разорвано странно как то

 
Shizofrenik Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:06 | Сообщение # 59
Off
человек без совести
Сообщений: 693
Замечания: 0%

Данные в игре
у меня скорость нета 256 а не конектиться пошо инет лаганутый sad


Love, peace, sex. (с)
 
ruslan Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:09 | Сообщение # 60
Off
Чайник
Сообщений: 27
Замечания: 20%

Данные в игре
у меня инет норм перебоев нету, а серваки разные есть или только один на весь мир))) ????
 
TDU3, TDU2, TDU - Форум гонщиков » Test Drive Unlimited » Техническая поддержка » HELP!!! (любые вопросы по игре)
Поиск:

Copyright TDU-World.com © 2007 - 2020
При копировании/перепечатке любых материалов нашего сайта желательна гиперссылка на www.tdu-world.com.
За размещённую пользователями сайта информацию администрация ресурса ответственности не несёт.